The Elder Scrolls: Skyblivion показали геймплей с новой графикой в открытом мире

The Elder Scrolls: Skyblivion The Elder Scrolls: Skyblivion

Пока фанаты ждут новой информации о TES 6, разработчики экшена The Elder Scrolls: Skyblivion показали свежий геймплей в открытом мире с новой графикой и обновленной детализацией большинства локаций.

Создатели игры The Elder Scrolls: Skyblivion поделились с геймерами новым геймплейным видео, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз оно длится 20 минут. Разработчики рассказали о том, как работали над обновлением открытого мира. Они заявили, что все локации уже полностью готовы, что и показали на видео. Команда перешла на второй этап подготовки открытого мира. Они занимаются полировкой готовых материалов, повышаютдетализацию всех локаций и добавляют новые объекты. Кроме того, к релизу Skyblivion готовятся больше 2500 интерьеров различных зданий. Отдельно разработчики занимаются обновлением пещер, подземелий и шахт. Каждому они хотят придать уникальный вид, опираясь на их описания в книгах в разговорах NPC.

При этом в свежем видео они показали не только открытый мир, но и более важные нововведения. Так как основные механики и все локации The Elder Scrolls: Skyblivion уже готовы, разработчики наконец начали заниматься квестами, сообщает Gamebomb.ru. Многие из них просто перестали работать, когда их перенесли из Oblivion в новую игру. Команда подготовила специальные инструменты, которые позволяют быстро и массово исправлять однотипные баги различных скриптов. Уже сейчас многие квесты работают правильно. Однако, им предстоит еще исправить много ошибок вручную. Одновременно разработчики исправили и обновили интерфейс, в том числе и интерфейс квестов.

The Elder Scrolls: Skyblivion находится в разработке с 2012 года. Разработчики хотят полностью перенести Oblivion на движок Skyrim. При этом они улучшают графику, повышают детализацию мира, обновляют локации и делают их более уникальными. У проекта до сих пор нет даты выхода. Фанаты надеются, что The Elder Scrolls: Skyblivion выйдет в этом году, чтобы скрасить им ожидание TES 6.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | The Elder Scrolls V: Skyrim | The Elder Scrolls IV: Oblivion
Комментарии (1)
  • LVL 28
    Ну раз все воздержались то скажу сам. Это прекрасно! И плевать что делают 8 лет, останавливаться они видимо и не думают, так что будем живы-не помрём и поиграем.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.