S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке показали жестокую перестрелку сталкеров с бандитами

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

На движке игры S.T.A.L.K.E.R. 2 показали масштабную перестрелку с участием десятков жителей Чернобыльской Зоны, которые сошлись в смертельной битве в другом S.T.A.L.K.E.R.

Как сообщает Gamebomb.ru, новое видео с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Remake на движке S.T.A.L.K.E.R. 2 показали на YouTube. Автор разработки Иван Сорс (Ivan Sorce) продемонстрировал работу искусственного интеллекта игры, показав симуляцию перестрелки с участием 16 бандитов и 16 одиночек. Сражение происходило на тестовом полигоне, заставленном брошенной техникой и ящиками, которые служили укрытиями для бойцов. Вдобавок, игроки могли в очередной раз наглядно увидеть, как выглядит новый движок Stalker 2 вживую в новом «Сталкере».

В новой битве 16 бандитов против 16 сталкеров-одиночек в S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Remake удача оказалась на стороне бандитов, которые показали себя более меткими стрелками и оказались более живучими. После сражения в живых осталось целых 6 бандитов, которые умело пользовались укрытиями на поле боя, а потому не «словили маслину». Как видно, разработка ремейка «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» на новом движке Stalker 2 продолжается по плану, однако сроков выхода нового ремейка авторы пока не называют.

Сами разработчики нового шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 из GSC Game World в последнее время выпустили немало новых материалов по игре, раскрыв также имя главного героя Скиф. Ожидается, что уже в ближайшие месяцы игроки увидят реальный геймплей «Сталкер 2», но даты выхода у игры пока тоже нет, сообщает Gamebomb.ru. Некоторые фанаты надеются, что Stalker 2 выйдет уже в 2021 году на ПК и Xbox Series X|S.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World | S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.