GTA: San Andreas героев показали неотличимыми от реальных

GTA San Andreas GTA San Andreas

Игрокам в ожидании новой игры GTA 6 показали неотличимую от реальности графику в GTA: San Andreas, преобразив знакомую поклонникам обложку с героями проекта от Rockstar Games.

Как сообщает Gamebomb.ru, новой работой по игре Grand Theft Auto: San Andreas поделился энтузиаст Хоссейн Диба (Hossein Diba), который ранее выкладывал в сеть похожие работы. На этот раз художник-моделлер решил преобразить знакомый кадр с обложки игры GTA SA, на котором изображена девушка на фоне холмов Vinewood. Там, где в оригинале героиня была изображена в стиле 2D-рисунка, в новой версии художник показал героиню GTA: San Andreas крайне детализированной 3D-моделью с графикой, почти неотличимой от реальности.

Как видно на выложенных художником кадров, теперь знакомая многим героиня GTA San Andreas выглядит почти как живой человек, а ее детализация поражает. Игроки могут рассмотреть все детали внешности девушки, ее татуировки, и даже поры на коже. Энтузиаст показал готовую модель с разных ракурсов, впечатлив поклонников оригинальной игры GTA: San Andreas. В комментариях пользователи сети выразили свое восхищение высококлассной работой Хоссейна Диба и выразили надежду, что так будут выглядеть модели для будущей Grand Theft Auto 6 для нового поколения.

Ранее энтузиаст выкладывал похожие работы по мотивам самых разных игр серии GTA, сообщает Gamebomb.ru. Так, художник демонстрировал новую внешность Томми Версетти из GTA: Vice City с поражающей воображение графикой и детализацией, а также показывал главного героя San Andreas Си-Джея (CJ) с графикой под реальность.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | Grand Theft Auto: San Andreas | Rockstar Games | GTA: Vice City
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.