«Ведьмак 3» заполучил графику нового поколения

Ведьмак 4 Ведьмак 4

Популярная среди многих геймеров игра «Ведьмак 3: Дикая охота», разработанная студией CD Projekt RED, получила графику нового поколения, которая сделала ее еще более привлекательной.

Энтузиаст под ником Vonum представил свою новую разработку для The Witcher 3: Wild Hunt под названием Enhanced Visuals 2. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчик значительно улучшил графику хита CD Projekt RED, о чем сам и рассказал. С новой модификацией в «Ведьмак 3: Дикая охота» появилось более реалистичное освещение и улучшенная цветовая грамма. Кроме того, благодаря Enhanced Visuals 2 в игре также появились реалистичные отражения и была улучшена растительность. Еще разработчик добавил более четкие текстуры объектов и сделал The Witcher 3: Wild Hunt более кинематографичной.

Стоит отметить, что автор под ником Vonum предоставил целый набор кадров из «Ведьмак 3: Дикая охота», а также несколько роликов, чтобы наглядно продемонстрировать геймерам, как преобразилась игра. При этом, модификацию Enhanced Visuals 2 уже могут скачать все желающие, причем совершенно бесплатно. Автор разработки подробно описал порядок ее установки. Таким образом, геймеры могут скачать себе Enhanced Visuals 2 и вновь насладиться игрой The Witcher 3: Wild Hunt с уже улучшенной графикой.

Как отмечает Gamebomb.ru, игра «Ведьмак 3: Дикая охота» вышла в 2015 году, однако до сих пор продолжает пользоваться популярностью среди геймеров и энтузиастов, которые не заканчивают поддерживать проект своими разработками.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (2)
  • LVL 43
    ведьмак3 оказался глубже чем киберпанк и в разы сюжетно длиннее
     Нравится!   
    • LVL 34
      Это Ваше мнение. Мое мнение будет другим.
      В Ведьмаке 3 есть глупые недоработки. Например:
      Выпил я эликсиров или отваров, лицо Ведьмака побледнело и на нем появились черные вены. И вот я беру снимаю броню и что я вижу ? Голова Ведьмака отличается от тела, и на шее идет четкая граница. Голова бледная и в черных венах а остальное тело розовое как у младенца.
      Залез я на домик где идет дым с крыши (хижина деревянная или глиняная не помню). В домике нет дымохода, а дым идет непонятно откуда.
      Все НПС в Ведьмаке одинаковые. Максимум 10 разновидностей внешности НПС. Одинаковые реплики у НПС. Все НПС привязаны к своему месту.
      Мне не нравится система прокачки в Ведьмаке. Глупые ячейки для умений которые капец как ограничивают в развитии. Глупые уровни для одежды и квестов.
      Но при этом я считаю игру хорошей, в ней есть своя атмосфера и шарм.
      Так почему же люди критикуют Киберпанк за НПС хотя они скорее всего такие же болванчики как в Ведьмаке. Критикуют прокачку хотя в Киберпанке а Ведьмака восхваляют.
      Я высказал свое мнение, и оно будет отличаться от мнения других людей и это нормально как и игра Киберпанк она такая же хорошая как и Ведьмак.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.