Николас Кейдж против оживших аниматроников «Пять ночей у Фредди» в новом фильме

Николас Кейдж Николас Кейдж

Знаменитый голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) сразился с ожившими аниматрониками из знаменитой игры ужасов Five Nights at Freddy's (FNaF).

В сети появился первый трейлер нового хоррор-экшена «Страна чудес Вилли» (Willy's Wonderland), сообщает Gamebomb.ru. Многие зрители сразу назвали этот филм экранизацией знаменитой игры в жанре ужасов Five Nights at Freddy's («Пять ночей у Фредди»). Герой Николаса Кейджа путешествует на машине и на загородной трассе наезжает на установленные кем-то шипы. Он бросает автомобиль и ищет способ выбрать из этого захолустья. Владелец местного заброшенного развлекательного центра предлагает ему работу в обмен на ремонт машины. Николас Кейдж становится охранником странного места и в первую же ночь узнает о том, что аниматроники здесь оживают и превращаются в машины убийств.

Как и в серии игр Five Nights at Freddy's, ожившие аниматроники хотят только убивать людей, сообщает Gamebomb.ru. В «Стране чудес Вилли» не такие куклы-роботы, как в кафе «Фредди фазбер пицца» (Freddy Fazbear’s Pizza), но такие же смертоносные. В отличие от игры FNaF, главный герой здесь не готов просто смотреть на камеры и управлять светом. Николас Кейдж решает дать отпор аниматроникам. Ситуация усугубляется после приезда местной молодежи. Парни и девушки пытаются сжечь центр, чтобы уничтожить монстров.

Дата выхода фильма «Страна чудес Вилли» с Николасом Кейджем назначена на 12 февраля 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Five Nights at Freddy's
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.