Новые «Звездные войны» с открытым миром от Ubisoft раскрыты

Ubisoft Ubisoft

Известная компания Ubisoft раскрыла разработку новой игры по франшизе «Звездные войны» (Star Wars) от Disney. Новый крупный проект по «Звездным войнам» станет первой за долгие годы игрой франшизы не от Electronic Arts, вдобавок новый проект получит открытый мир.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания Ubisoft сообщила о своем сотрудничестве с Lucasfilm Games для разработки совершенно новой игры «Звездные войны». Пока о новом проекте нет почти никакой информации, и разработка находится на ранней стадии. Известно, что над новыми «Звездными войнами» работают разработчики Massive Entertainment, наиболее известные работой над играми The Division и The Division 2. Как и в предыдущих проектах от студии, новые «Звездные войны» получат большой и детализированный открытый мир на движке Snowdrop, обновленном для нового поколения игровых платформ.

Пока в Ubisoft не раскрыли, какой жанр получат новые «Звездные войны», за кого предстоит играть геймерам, и в какой период будут развиваться события проекта. Наверняка новая игра от Massive станет экшеном от третьего лица, но пока неясно, будут ли геймеры играть джедаем, или же в проекте сделают упор на огнестрельное оружие. Интересно, что в настоящее время Massive Entertainment работает не только над игрой Star Wars, но и над масштабным проектом Avatar по франшизе «Аватар» Джеймса Кэмерона (James Cameron). Игра по «Аватару» планировалась на 2022 год, и создатели обещали большой открытый мир Пандоры.

Компания Disney ранее порадовала игроков новым анонсом игры по «Индиане Джонсу» (Indiana Jones) от компаний Bethesda и MachineGames, сообщает Gamebomb.ru. Новый проект также планируется к выходу не раньше 2022 года, и пока авторы показали лишь небольшой тизер.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Disney | Ubisoft Massive | Tom Clancy's The Division 2 | Electronic Arts | Bethesda Softworks | MachineGames
Комментарии (3)
  • LVL 21
    "Пока в Ubisoft не раскрыли, какой жанр получат новые «Звездные войны»". А я кажется знаю, жанр будет донатный
     Нравится!   
  • LVL 36
    Пусть это будет репаблик коммандо плиз
     Нравится!   
  • LVL 1
    Наконец то смогу залезть на самое высокое дерево на Кашиике/небоскрёб на Корусканте/антенну на звезде смерти, и открыть все знаки вопросиков.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.