Mass Effect 5 трейлер показал Шепарда и Лиару и шокировал игроков

Mass Effect 5 Mass Effect 5

Компания BioWare показала трейлер ожидаемой многими геймерами игры Mass Effect 5, в которой показали возвращение Лиары, а также главного героя оригинальной трилогии — Шепарда, который оказался жив. Показанное поразило геймеров, которые не ожидали такого увидеть.

Вслед за трейлером игры Dragon Age 4 студия BioWare в рамках церемонии награждения The Game Awards 2020 показала и неожиданный трейлер игры Mass Effect 5. Как сообщает , в новом ролике показали глубокий космос, после чего трейлер пролетел через несколько галактик, прежде чем оказаться на ледяной планете. Затем ролик Mass Effect 5 переключился на шагающую по снегу фигуру, на фоне которой можно увидеть Жнеца. Спустя какое-то время девушка Азари выкопала из снега кусок снаряжения N7, после чего встала и зрители наконец смогли увидеть ее лицо. Ею оказалась Лиара, знакомая всем фанатам оригинальной трилогии Mass Effect.

В описании к ролику студия BioWare предложила игрокам взглянуть на следующую главу во вселенной Mass Effect. «Команда ветеранов BioWare сейчас на ранних этапах разработки новой Mass Effect, и мы рады показать вам, куда мы двинемся дальше!», — говорится в описании. Учитывая, что в трейлере Mass Effect 5 показали Лиару, можно предположить, что действие игры будет происходить в Млечном Пути и после событий игры Mass Effect 3. Кроме того, откопанный кусок снаряжения N7 может намекать на то, что капитан Шепард сыграет свою роль в предстоящей Mass Effect 5. Однако, каких-либо подробностей будущего проекта разработчики пока не предоставили.

Как отмечает , у новой игры Mass Effect 5 пока нет даты выхода, а учитывая, что она находится на ранних этапах разработки, релиз вряд ли состоится в ближайшие годы. Стоит отметить, что помимо разработки Dragon Age 4 и Mass Effect 5 студия BioWare также готовит ремастер оригинальной трилогии под названием Mass Effect: Legendary Edition, который должен выйти весной 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect 5 | BioWare | Dragon Age: Dreadwolf | Mass Effect: Legendary Edition
Комментарии (19)
  • LVL 19
    В каком месте трейлер показал Шепарда?
     Нравится!   
    • LVL 56
      Должно быть он в сугробе валяется
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Не показал) Но... Разрушенная Цитадель, потерпевший крушение жнец, Лиара Т'Сони и части брони N7 явно намекают на сюрпризы)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Там даже два мёртвых Жнеца) По одному Лиара поднимается вверх, а другой на заднем фоне
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 29
    Биовар пожалуйста ,не обосрись с масс эффектом.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Если бы не разрушенный жнец на фоне, я бы больше предположил что это трейлер про легендари эдишн. Ибо момент сильно похож на момент, когла Лиара и Ферон искали тело Шепа в начале МЕ2. И планетка похожа на ту, где лежат обломки SR1. Но именно разрушенный жнец намекает что это всё-таки МЕ5...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 28
      По теории каноничная концовка "красная", то есть уничтожение всех машин, ИИ и т.д. А Шепарда однажды уже воскрешали почти из ничего.
       Нравится!   
      • LVL 2
        Ну... я и так красную всегда считал каноном... И при хорошем раскладе Шеп даже выживает... Спорить про то что сцена в обломках это вздох или выдох мне надоело... В файлах игры файл катсцены чётко прописан как MShep/FemShep_Alive... Соответственно это канон...
         Нравится!   
  • LVL 6
    Шепа конечно я, как и остальные наверное, не увидел...Но многообещающе...Ждемс Кэп....
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    опять шляпу сделают базарю
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Опять воскресят Шепарда?? Он что супер-мен какой-то? Хотя стоп, супер-мен вообще курит в сторонке. Вангую - опять провал, скриньте.
     Нравится!   
  • LVL 14
    От трейлера мурашки пошли, особенно от музыки.
    Музыка всегда была сильной стороной mass effecta и dragon age.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    Музыка просто шиуарная, но все возможно, может это совсем другая история, не забывайте что Азари живут намного дольше людей
     Нравится!   
  • LVL 2
    Читал давненько годный фанфик по МЕ, в нём обыгрывалось, возвращение Предвестника и Шепарда, несмотря на то, что звучит как начало плохого сезона в сериале, подано шикарно. Автор постарался, нечто подобное хотелось бы увидеть и тут.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    При прослушивании саундтрека Hanz Zimmer "Day one" из культового фильма "Интерстеллар" и режиссера Кристофера Нолана, имхо, мне вспоминается концовка МЕ 3.....Вот прям оттуда)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.