Звезду «Мстители Финал» требуют прогнать из Marvel и заменить

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Стало известно, что одну из главных звезд супергеройского боевика «Мстители: Финал» от Marvel требуют выгнать из будущих картин и заменить на совершенно другого человека.

Пользователи сети продолжают травить и негативно высказываться об актере Крисе Пратте (Chris Pratt), сыгравшем Звездного Лорда в фильме «Мстители: Финал» и «Стражи галактики». Как сообщает Gamebomb.ru, причина, по которой зрители продолжают оскорблять актера, кроется в том, что во время президентских выборов в США, Крис Пратт не принял участие в виртуальном сборе средств в поддержку Джо Байдена (Joe Biden), тогда как многие другие звезды «Мстители: Финал» напротив приняли участие в этом мероприятии. Теперь же противника исполнителя роли Звездного Лорда предлагают заменить актера абсолютно во всех фильмах, не только в киновселенной Marvel, на другого артиста. Один из пользователей предложил заменить звезду «Мстители: Финал» на актера Джек Блэка (Jack Black), причем абсолютно во всех фильмах, даже в тех, которые уже вышли. «Джек Блэк мог бы заменить Криса Пратта во всем, в чем когда-либо участвовал этот клон», — написал в Twitter один из пользователей сети.

Как оказалось, многие противники звезды «Мстители: Финал» подхватили эту точку зрения и также принялись высказываться по поводу замены Криса Пратта. «Джек Блэк может сделать все, что делает Крис Пратт, но вот сам Пратт никогда не сможет сделать то, что делал Блэк», — написала одна пользовательница сети. «Джек Блэк запросто сыграл бы в «Стражах Галактики», но Крис Пратт точно не смог бы сыграть в фильме «Отпуск по обмену», — добавила другая. Еще одна пользовательница написала следующее: «Мне легче представить, как Джек Блэк занимается всякими глупостями и бьет Таноса по лицу, чем вспомнить, как Крис Пратт делал это на самом деле». Кроме того, некоторые добавили, что актер Джек Блэк также лучше смотрелся бы и в фильме «Мир Юрского периода». Тем не менее, стоит отметить, что у звезды «Мстители: Финал» нашлись и свои защитники, которые попытались защитить его от нападок разгневанных пользователей.

Как отмечает Gamebomb.ru, на мероприятии по сбору средств в поддержку Джо Байдена также не принял участие и актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey-Jr.), исполнивший роль Тони Старка (Железный человек). Однако, пользователи сети не стали травить и его, а лишь сосредоточились на исполнителе роли Звездного Лорда в «Мстители: Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 6
    Они там совсем из ума выжили?
     Нравится!   
    • LVL 20
      да, прошу заметить, что они начинать травить любого из-за любых поводов.
       Нравится!   
  • LVL 20
    Поясню, Крис является представителем семьи Шварцнегер, которые есть республиканцы. И если бы Крис поддерживал на выборах демократа, это все равно что Навальный агитировал за Путина
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Да Байдену осталось на два раза посцать, на кладбище прогула пишут. Тьфу!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Совсем ополоумели.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Как же задалбали эти, вступаются за своего покровителя Джо Байдена,
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Опять три с половиной оскорбилось?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.