В «смерти» Cyberpunk 2077 через месяц уверен самый известный игрок CS:GO

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Перед выходом ожидаемой Cyberpunk 2077 от польской студии CD Projekt RED, о новинке высказался один из самых известных игроков шутера Counter-Strike: Global Offensive, который надеется на «смерть» игры уже через месяц.

Популярный стример и бывший профессиональный игрок CS:GO Майкл Гржесик (Michael Grzesiek), известный под ником Shroud, во время прямого эфира обсудил со своими подписчиками игру Cyberpunk 2077 от создателей «Ведьмак 3», сообщает Gamebomb.ru. Многие фанаты игр от CDPR надеются, что в долгожданном экшене будет огромный открытый мир, продолжительный основной сюжет и масса побочных квестов. Все это позволит многие месяцы наслаждаться потенциальным шедевром. Однако, Shroud с ними несогласен. Фанат CS:GO надеется, что Cyberpunk 2077 уже через месяц для него «умрет».

Shroud достаточно такого срока на прохождение однопользовательской игры, сообщает Gamebomb.ru. «Я не хочу тратить свою чертову жизнь в ней», заявил геймер. Своим поклонникам стример объяснил, что хотел бы провести в одиночной сюжетной игре достаточно времени, около месяца, а затем просто выйти из виртуального мира Cyberpunk 2077.

При этом фанат CS:GO все же надеется, что новая игра от создателей «Ведьмак 3: Дикая охота» получится отличной. Он с нетерпением ждет релиза Cyberpunk 2077 в надежде увидеть то, что можно будет назвать игрой нового поколения. Shroud уверен, что игра будет хорошей. Однако, ему хотелось бы увидеть некую революцию в жанре. Кроме того, стример переживает из-за стрельбы и других боевых механик. Он фанат шутеров и знает, что разработчикам не всегда удается правильно реализовать эту часть геймплея. В остальных моментах он уверен в CDPR.

Cyberpunk 2077 выйдет 10 декабря 2020 года на PC, Xbox One, PS4, Xbox Series X/S и PS5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | Counter-Strike: Global Offensive
Комментарии (7)
  • LVL 43
    игра как игра плод воображения разработчик на сколько интересно в нем будет ковыряться, пока вопрос,
    но примерно как в ведьмаке, как только выходишь за пределы допустимого сталкиваешься с игровыми условностями, которых в гта почти нет поэтому гта все еще живет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      кстати они туда и фотомод засунули недавно его представили
       Нравится!   
  • LVL 29
    Неделя
     Нравится!   
  • LVL 21
    «Я не хочу тратить свою чертову жизнь в ней» - хахахах сказл утрыка, который гробит своб жизнь в КС...
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Он злится,ведь у него 1050 ti и гиперпень,игра даже не запустится.)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Для меня кс тоже через месяц умерла, в видьмака до сих пор иногда играю
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    "«Я не хочу тратить свою чертову жизнь в ней»" - а на что его тратишь ты? на CS:GO? ну да умно...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.