Мультиплеер Cyberpunk 2077 оказался отдельной и самостоятельной игрой

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Студия CD Projekt RED, создавшая хит «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) и готовящаяся к выпуску Cyberpunk 2077, ответила более подробно о мультиплеере своего предстоящего экшена, который оказался отдельной игрой.

Генеральный директор CD Projekt Red Адам Кичиньский (Adam Kiciński) рассказал, что называть многопользовательский аспект игры Cyberpunk 2077 «режимом» не совсем правильно. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам Адама, разработчики рассматривают мультиплеер как «автономный продукт», то есть отдельную игру. «Во-первых, мы не называем его режимом. Это отдельное и очень большое производство. Мы называем мультиплеер отдельным продуктом», — рассказал глава CD Projekt RED. Отмечается, что многопользовательская часть будет связана с однопользовательской кампанией Cyberpunk 2077, но она будет работать самостоятельно.

Кроме того, над многопользовательской частью работает отдельная команда CD Projekt RED, разрабатывающая контент для нее. Стоит также отметить, что студия CD Projekt RED намеренно не раскрывает подробностей мультиплеера, чтобы игроки смогли для начала в полной мере насладиться основной игрой Cyberpunk 2077. Ранее разработчики заявляли, что геймерам не стоит ждать мультиплеерную часть Cyberpunk 2077 в 2021 году. При этом, Адам Кичиньский отмечает, что игроки услышат больше о мультиплеере в первом квартале 2021 года.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход самой игры Cyberpunk 2077 запланирован на 10 декабря 2020 года. Игра готовится к выпуску на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.