GTA: San Andreas подняли графику на уровень GTA 6

GTA: San Andreas GTA: San Andreas

Вместо горячо ожидаемой игрокам новой игры GTA 6 от компании Rockstar Games, показали новый ремейк культовой игры GTA: San Andreas с фотореалистичной графикой и главным героем Си-Джеем, который выглядит словно живой.

Как сообщает Gamebomb.ru, взамен кадров из GTA 6, фанатам культовой серии игр показали новый ремейк GTA: San Andreas, в котором главный герой Карл Джонсон (Си-Джей) выглядит так, словно взят из реального мира. Энтузиаст Хоссеин Диба (Hossein Diba) решил с нуля создать модель главного героя GTA: SA, и показать, как бы выглядел Си-Джей на платформах нового поколения с графикой следующего уровня. Теперь главный герой GTA: San Andreas получил невероятную детализацию, которая была невозможна в играх до недавнего времени.

По словам автора новой работы для GTA: San Andreas, на этот раз он не пытался сохранить максимальную аутентичность и схожесть с оригинальным Си-Джеем, поскольку так сделать настолько реалистичную версию было бы проблематично. Энтузиаст назвал свой проект одним из самых сложных, над которым он работал, но в целом он остался доволен результатами, и считает, что модели такого уровня подошли бы для будущей GTA VI. Поклонники оригинальной игры GTA: SA были поражены качеством нового главного персонажа, а также отметили некоторые черты, которые удалось сохранить разработчику в новой версии.

Ранее Хоссеин Диба показал модель главного героя Томми Версетти для нового ремейка GTA: Vice City с новейшей графикой, сообщает Gamebomb.ru. К сожалению для многих поклонников, пока Rockstar Games не выпустила ни одного ремейка собственных ранее вышедших игр, а потому фанаты с нетерпением ждут следующей игры Grand Theft Auto 6.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | Grand Theft Auto: San Andreas | Rockstar Games
Комментарии (5)
  • LVL 43
    глубокий ремастер, однако
     Нравится!   
  • LVL 29
    мощно
     Нравится!   
  • LVL 1
    очень странный заголовок.. Во первых никто пока не знает какая там графика будет в 6 части(скорее всего на уровне воч догс на консолях, может чуть лучше), а во вторых рендер конечно происходит посредством реалтайм, но это не игровая модель. Чисто для подобной презентации, ибо никто такой полигонаж не использует и в будущих играх на ps5 таких моделей точно не будет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    круто
     Нравится!   
  • LVL 1
    Интересно,а какой уровень gta 6 ?Вот уже умеете заголовок написать)Вам только инстабаб получается хорошо выставлять
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.