S.T.A.L.K.E.R. 2 движок показали в новом S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Новую разработку S.T.A.L.K.E.R. на движке от S.T.A.L.K.E.R. 2 показали на свежих кадрах с новой графикой. Со времен прошлой демонстрации графику в игре заметно прокачали и показали, что ждать фанатам S.T.A.L.K.E.R. 2 от нового проекта.

Как сообщает Gamebomb.ru, пока разработчики из студии GSC Game World разрабатывают шутер с открытым миром Stalker 2, энтузиаст Ivan Sorce собирает небольшую команду, чтобы завершить свой проект по переносу первой игры «Сталкер» на новый графический движок Unreal Engine, на котором разрабатывается и S.T.A.L.K.E.R. 2. Недавно разработчик давал объявления в своих аккаунтах для поиска помощников, а теперь показал собственные наработки из игры Stalker с полностью новым движком. На кадрах Ivan Sorce показал локацию Кордон и ее достопримечательности. Можно сразу заметить, что разработчик достиг заметного прогресса относительно прошлых демонстраций игры S.T.A.L.K.E.R. Энтузиаст обратился к поклонникам и заверил, что разработка игры продвигается хорошо, но у него нет времени, чтобы сделать и выложить новые видео с наглядной демонстрацией.

По словам Ivan Sorce, недавно он заручился поддержкой шведского разработчика Daniel Swahn, который помог достичь еще более реалистичной и современной графики в S.T.A.L.K.E.R. на движке S.T.A.L.K.E.R. 2. На новых скриншотах использована самая последняя версия движка UE4 с поддержкой тесселяции и динамического ландшафта, а также 4K-текстуры высокого качества. В новом неофициальном ремейке Stalker локации игры будут расширены. Так, протяженность Кордона составит 4 км, что больше оригинальной версии. Вдобавок, в новом ремейке игры пользователям дадут возможность использования транспорта, что было вырезано из оригинальной игры, но может появиться в Stalker 2.

Ранее разработчики «Сталкер 2» ответили, что думают по поводу фанатских ремейков и ремастеров прошлых игр серии. По данным Gamebomb.ru, представители GSC Game World считают, что такие проекты привлекут дополнительное внимание к франшизе, однако ремейк Stalker на новом движке, по их мнению, только потеряет изначальную атмосферу и настроение игры. Пока у игры S.T.A.L.K.E.R. 2 нет даты выхода, также авторы пока не поделились деталями о том, как будет устроен открытый мир новой Зоны в сиквеле.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World
Комментарии (4)
  • LVL 32
    Я растерян))) Не знаю что ждать....
    Нечего нового я не увидел, главное сюжет и атмосфера, чего становится все меньше и меньше.
    Увы но разрабов гонят словно плетьми, дабы заработать, и душат в капкане алчности.
    Мало кто сейчас делает не клеше, а по истине нормальные игры.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 1
      Лол.Что что пишешь комментарии не вчитываясь в текст? Это не официальные разрабы, а фан сообщество, делает перенос первого сталкера на новый движек
       Нравится!   
  • LVL 1
    Очередная унылая поделка. Таких уже десятки и ещё десятки впереди. Засунуть в анрил модельки кое как настроить всё - ну это прям достижение и круто! Главное что на анриле великом! Великий анрил это всегда значит хорошо и круто, ага! Задолбали уже с такими "работами"
     Нравится!   
    • LVL 1
      Профинансируй их нормально и они сделают норм игру)
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.