Новый Assassin's Creed в Персии раскрыт

Assassin's Creed Assassin's Creed

Почти сразу после выпуска новой игры Assassin's Creed: ValhallaAssassin's Creed: Вальгалла»), разработчики из Ubisoft раскрыли, куда игроков отправят в следующей игре франшизы Assassin's Creed: Persia, выход которой может состояться уже в 2021 или 2022 году.

Как стало известно Gamebomb.ru, место действия будущей игры серии Assassin's Creed раскрыл арт-директор и художник Рафаэль Лакост (Rafael Lacoste), который трудился над несколькими частями серии Assassin's Creed, а также играми серии Prince of Persia. Один фанат Assassin's Creed: Valhalla поделился фотографиями из путешествия в Иран, и адресовал один из снимков разработчикам из Ubisoft, поинтересовавшись, когда в Assassin's Creed появится такое место действия. В ответ на это, Рафаэль Лакост из Ubisoft посоветовал фанатам немного подождать, поскольку «Assassin's Creed в Персии это неизбежно».

Многих поклонников популярной франшизы обрадовали такие слова Лакоста, которые прямо намекают на сеттинг одной из будущих частей Assassin's Creed: Persia. Поскольку многие игроки сильно соскучились по новым играм Prince of Persia, новая Assassin's Creed в таком сеттинге для многих станет долгожданной заменой. При этом, по словам Лакоста нельзя сделать выводы о том, когда следует ждать новую Assassin's Creed в подобном сеттинге. Возможно, уже следующая часть франшизы, которая может выйти в ближайшие пару лет, отправит геймеров в Персию, а может ждать придется намного дольше.

Стоит отметить, что Персия была представлена в дополнении к Assassin's Creed: Odyssey, кроме того, в Assassin's Creed: Origins игроки могли надеть костюм Принца Персии из известной серии игр. Кроме того, в самой первой части серии Assassin's Creed, которая эволюционировала из Prince of Persia, местом действия является Святая земля, включающая Иерусалим. Однако полноценной игры с местом действия в Вавилоне и Месопотамии пока не было.

Выход Assassin's Creed: Valhalla («Assassin's Creed: Вальхалла») состоялся 10 ноября, и игра стала одной из самых успешных запусков для всей серии, намного превзойдя показатели Assassin's Creed: Odyssey. По данным Gamebomb.ru, для Assassin's Creed: Valhalla выйдет два крупных дополнения в 2021 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Valhalla | Ubisoft | Assassin's Creed: Odyssey | Assassin's Creed: Origins | Assassin's Creed: Persia
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.