The Elder Scrolls 6 раскрыл гигантские города в открытом мире

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидаемой игре The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda раскрыли, каких размеров будут города в открытом мире проекта, и стоит ли фанатам ждать действительно гигантских городов, намного больше тех, что были представлены в предыдущих частях франшизы.

Фанаты ждут, что в будущей игре The Elder Scrolls VI на новом поколении игровых платформ появятся реалистичные огромные города, поскольку предыдущие части серии, например Skyrim, не могли показать подобный масштаб из-за технических ограничений. Как стало известно Gamebomb.ru, эксперты раскрыли, что геймерам стоит умерить свои ожидания от TES 6, в частности, касательно нескольких крупных городов в открытом мире, каждое здание в которых будет доступно игрокам без загрузок. По словам специалистов, если разработчики из Bethesda хотят сохранить возможность доступа в любое здание игры TES VI без загрузок, то даже с возможностями нового поколения это может стать очень сложной задачей. Поэтому, почти наверняка города в The Elder Scrolls 6 станут крупнее Skyrim, но не слишком значительно.

Многие фанаты представляли, что в The Elder Scrolls VI каждый город будет по размерам не уступать Новиграду или Боклеру из The Witcher 3: Wild Hunt, но это наверняка будет слишком сложно и дорого реализовать. Поскольку в играх франшизы The Elder Scrolls игрокам дается огромная свобода, они могут говорить с любым NPC и заходить в любое здание, то разработчикам придется или ограничивать масштаб городов, их размеры и число жителей, или же тратить огромные ресурсы на проработку зданий и жителей игры TES 6. Эксперты считают, что в Bethesda определенно выберут первый путь. При этом, в большинстве современных игр с открытым миром, города имеют по-настоящему гигантские размеры, но игроки сильно ограничены своим взаимодействием с окружением. Так, в последних частях Assassin's Creed геймеры могут общаться только с несколькими NPC, и заходить далеко не во все здания.

Стоит отметить, что ранее представители компании, в частности, и сам Тодд Говард (Todd Howard), сожалели о том, что города в Skyrim получились настолько небольшими. Поэтому игрокам не следует расстраиваться раньше времени, ведь разработчики и сами стремятся к тому, чтобы The Elder Scrolls 6 стала крупнейшей и лучшей игрой во всей серии. По данным Gamebomb.ru, игра находится в разработке уже какое-то время, но проект не следует ждать раньше, чем конец 2025 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (3)
  • LVL 9
    ну не знаю, как по мне скайрим и так был достаточно большой, куда уж больше то, да и соответствует он древнему быту, небольшие городишки и поселения с небольшим народом, когда людей слишком много их не запоминаешь и не сопереживаешь им, а так я почти всех там знал))), да хорошо чтобы был один большой столичный город с большим количеством нпс, куда бы все стекались, а остальное пускай так и остается, 20-30 человек на деревню. хз, но это мое мнение
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Дожить бы
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Пипец не раньше 2025 года,мне 39 будет уже,поторопитесь.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.