Звезду «Аквамен 2» призвали изгнать из фильма

Эмбер Херд Эмбер Херд

Стало известно, что звезду фильма «Аквамен 2» актрису Эмбер Херд (Amber Heard) призывают выгнать из фильма после известий о том, что Джонни Деппа (Johnny Depp) выгнали из картины «Фантастические твари 3».

Совсем недавно стало известно, что Деппа выгнали из фильма «Фантастические твари 3» в мире «Гарри Поттер», а также не собираются возвращать в «Пираты Карибского моря 6». Как сообщается Gamebomb.ru, это произошло после того, как актер проиграл дело в суде. Однако, несмотря на все это, поклонники остались на стороне Джонни Деппа и теперь уличили студию Warner Bros. в двойных стандартах. Пользователи сети принялись недоумевать из-за того, что студия выгнала Деппа из «Фантастических тварей 3», но в то же время оставила Херд на одной из главных ролей в фильме «Аквамен 2» по комиксам DC. Поэтому многие принялись требовать от Warner Bros., чтобы она уволила Эмбер Херд из «Аквамен 2».

Фанаты Джонни Деппа начали массово оставлять в социальных сетях гневные комментарии с требованиями прогнать актрису из будущего фильма. «Warner Bros., тебе надо уволить Эмбер Херд и нанять обратно Джонни Деппа», — написал один из пользователей сети. «WB, надеюсь, вы уволите Эмбер Херд. Если нет, то не тратьте даже денег на «Аквамен 2» с ее участием, так как никто не собирается смотреть его», — сообщил второй. «WB, это не смешно. Вы уволили одного из лучших актеров на свете, но не собираетесь увольнять Эмбер Херд, которая то же виновата и, может быть, даже больше. Если вы решил уволить Деппа, то увольняйте и Херд», — добавила еще одна фанатка Джонни Деппа. Множество других пользователей оставили примерно такие же сообщения в соцсетях.

Как отмечает Gamebomb.ru, после проигрыша Джонни Деппа в суде многие эксперты отмечали, что его карьера была «разорвана в клочья». Поэтому, участие актера в каких-либо других фильмах в данный момент под большим вопросом. Кроме того, актер точно не появится в крупных проектах «Пираты Карибского моря 6» и «Фантастические твари 3».

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (2)
  • LVL 2
    призвали изнать из фильма
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    Когда уже ей на кровать кто нибудь насрёт?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.