Новый «Властелин колец» с Голлумом в первом трейлере

The Lord of the Rings: Gollum The Lord of the Rings: Gollum

Компания Daedalic Entertainment официально представила первый трейлер новой игры по «Властелину колец» с Голлумом в главной роли. Проект получил название The Lord of the Rings: Gollum, и предложит упор на скрытное прохождение без открытого мира.

Как сообщает , первый трейлер новой игры The Lord of the Rings: Gollum почти не предоставил фанатам никаких деталей нового проекта. В ролике показали лишь как главный герой Голлум выбирается из тюрьмы-пещеры наружу, и видит Роковую гору Ородруин, а также силуэты башен Мордора. При этом, сам Голлум выглядит несколько иначе, чем версия в фильмах «Властелин колец» и «Хоббит» от Питера Джексона (Peter Jackson). По словам разработчиков, они добавили Голлуму больше волос на голове, чтобы главный персонаж выглядел менее пугающим для игроков.

Разработчики также поделились первыми подробностями новой игры в культовой франшизе. По словам авторов, они хотят сделать как можно более каноничную игру с Голлумом и другими персонажами романов Джона Толкина (John Tolkien). В The Lord of the Rings: Gollum игрокам придется по-максимуму избегать сражений и отвлекать противников, полагаясь на скрытность и хитрость. Авторы отмечают, что в игре будет система паркура в стиле Prince of Persia и Assassin's Creed, позволяющая добраться до любой видимой точки уровня, не попадаясь на глаза врагам.

Одной из ключевых особенностей игры The Lord of the Rings: Gollum станет сам протагонист, в котором уживается две личности. В ключевые моменты истории игрокам будет необходимо сделать важный выбор, и принять одно из решений которое предлагают Смеагол или Голлум. Кроме того, та личность, которую более поддерживает игрок, будет постепенно «захватывать власть», и персонаж будет меняться, открывая новые анимации и варианты в диалогах.

Выход новой игры The Lord of the Rings: Gollum на движке Unreal Engine 4 планируется на 2021 год на PC, а также консолях PS5 и Xbox Series X, сообщает . По предварительной информации, игра не будет доступна на текущих платформах PS4 и Xbox One.

18.208.187.128

Читать подробнее на нашем сайте о: Daedalic Entertainment | The Lord of the Rings: Gollum
Комментарии (1)
  • LVL 1
    Больше похож на обезьянку из советского мультика.
    А вообще, нафег оно надо.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.