Destruction AllStars для PS5 с полной разрушаемостью автомобилей в первом геймплее

Destruction AllStars Destruction AllStars

Компания Sony сделала множество анонсов во время своей онлайн-презентации новинок для грядущей консоли PS5, среди которых оказался новейший гоночный экшен Destruction AllStars с полной разрушаемостью автомобилей.

Студия Lucid Games анонсировала свою новую игру Destruction AllStars, сообщает Gamebomb.ru. В этом гоночном экшене игрокам предстоит сразиться друг с другом на специальных футуристических аренах. Геймеры должны уничтожать автомобили друг друга. В этом им помогут особые препятствия, расположенные в разных местах арены. Например, в одной из сцен трейлера показаны гигантские лопастные винты, которые рубят на части проезжающие через них машины.

Кроме уникальных автомобилей в экшене Destruction AllStars будут и персонажи, сообщает Gamebomb.ru. Все они отличаются не только внешним видом, но и навыками. В трейлере гоночного дерби они бегают по арене и даже сражаются друг с другом. Судя по всему, даже лившись своего автомобиля, игроки смогут продолжать бой, пытаясь получить новое транспортное средство.

Гоночная аркада Destruction AllStars выйдет только на PS5, но игра пока не получила дату выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Destruction AllStars | Lucid Games
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.