У звезды «Гарри Поттера» нашли третью стадию рака

Гарри Поттер Гарри Поттер

Печальными новостями со своими поклонниками поделилась звезда серии фильмов о приключениях Гарри Поттера: врачи поставили суровый диагноз — рак третьей стадии.

У британской актрисы Джули Уолтерс (Julie Walters) обнаружили рак кишечника третьей стадии. Как сообщает Gamebomb.ru, в фильмах о Гарри Поттере она играла маму Рона Уизли. В новом интервью Джули рассказала, что когда врачи только диагностировали эту болезнь, она надеялась, что они ошиблись. Однако, когда звезда «Гарри Поттера» прошла курс химиотерапии, то окончательно убедилось в правоте медицинских работников. По словам Джули Уолтерс, рак у нее диагностировали 18 месяцев назад. Актриса также отметила, что рак распространился на близлежащие лимфатические узлы, но не на отдельные части тела.

По словам 69-летней Джули Уолтерс, она впервые обратилась к врачам годом ранее до выявления болезни. Изначально ее мучило расстройство желудка и легкий дискомфорт. Позднее к этим симптомам прибавились: боль в животе, рвота и изжога. Актрисе пришлось сделать компьютерную томографию, после чего специалисты рассказали ей об обнаруженных аномалиях в кишечнике, которые могут быть раком. Как раз в этот момент звезда «Гарри Поттера» и подумала, что врачи ошиблись. Джули призналась, что приняла новость о раке непросто. Еще сложнее известие о болезни далось ее мужу.

Как отмечает Gamebomb.ru, Джули Уолтерс появилась во всех частях саги «Гарри Поттер» в роли Молли Уизли. Последним запланированным на данный момент фильмом актрисы является «Таинственный сад». Сама Джули Уолтерс отмечает, что он может стать последним в ее карьере.

Комментарии (7)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.