«Хищные птицы» c Харли Квинн срочно переименовали, чтобы спасти от полного провала

Харли Квинн Харли Квинн

Компания Warner Bros. из-за крайне низких показателей фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», решила изменить название картины, чтобы привлечь в кинотеатры больше зрителей, и спасти ленту от полного провала.

Как стало известно Gamebomb.ru, несмотря на не самый крупный бюджет, фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» очень слабо показал себя в первые дни проката, и может вылиться в убытки для своих создателей. Чтобы спасти ситуацию, руководство Warner Bros. приняло необычное решение изменить фильму название, сократив его и сделав акцент на горячей Харли Квинн в исполнении Марго Робби (Margot Robbie). Теперь картина получила новое название «Харли Квинн: Хищные птицы», чтобы внести ясность для зрителей, и помочь ему определиться с выбором нужного сеанса. Стоит отметить, что подобная практика является весьма редкой для кинопроката, но во многих кинотеатрах уже получили распоряжение компании, и сменили название новинки.

Оригинальное название фильма «Харли Квинн: Хищные птицы» на английском (Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) оказалось слишком длинным и запутанным, кроме того, Харли Квинн упоминается в нем в самом конце, из-за чего не все зрители поняли, что на самом деле героиня является главным персонажем фильма. В компании Warner Bros. решили, что именно этим обусловлены скромные показатели фильма в прокате, поскольку фильм получил довольно высокие оценки критиков. При бюджете порядка 85 миллионов долларов, за первые выходные картина «Харли Квинн: Хищные птицы» собрала в США всего 33 миллиона, показав результаты хуже предварительных прогнозов. При этом, во всем мире фильм пока собрал 79 миллионов долларов, что также едва ли является впечатляющим показателем.

Фильм «Харли Квинн: Хищные птицы» входит в киновселенную DC, и был выпущен 6 февраля, сообщает Gamebomb.ru. Сюжет фильма рассказывает о Харли Квинн и других героинь комиксов DC, которые объединяются против бизнесмена Романа Сиониса, известного как Черная маска.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (7)
  • LVL 7
    Шлак,хотели выехать на отряде самоубийц -_-
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      Выехать? Как раз таки отряд самоубийц и показал, что экранизация была провальной и делать сольники для членов этого ущербного отряда уже провал.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 20
      а отряд был разве хорошим фильмом.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 20
      если вспоминать про отряд, то сразу вспоминается мульт, вот он хорош
       Нравится!   
  • LVL 52
    Многие кинотеатры обрезают полное название, оставляют только "Хищные Птицы", логично Харли перенести вперед.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      И это довольно... справедливо. Ведь только одна Марго и вытягивает (отчаянно, но тщетно) весь этот фильм "со дна". А остальные, словно существуют так... для "галочки"... в угоду долбанным феминисткам!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Экспрессив конечно хорош, но всему нужно знать свою меру.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.