Тимати изменил свой рост и опозорился

Тимати Тимати

Известный российский хип-хоп исполнитель Тимур Юнусов, более известный как Тимати, был запечатлен на новой фотографии вместе со своей девушкой, после чего был осмеян пользователями сети из-за своего роста.

Девушка Тимати 23-летняя Анастасия Решетова выложила у себя на странице в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена вместе с самим исполнителем. Как сообщает Gamebomb.ru, модель на фото держит в руках телефон и позирует перед зеркалом, в то время, как рядом с ней стоит сам Тимур Юнусов. Ничем непримечательный кадр все же привлек внимание пользователей сети. Их смутило то, что Тимати, рост которого составляет 169 сантиметров, оказался на одном уровне с Анастасией Решетовой, чей рост равен 178 сантиметрам. Новая фотография стала причиной многочисленных насмешек и издевок от пользователей сети.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BLACK STAR (@blackstar.news)22 Дек 2019 в 5:50 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BLACK STAR (@blackstar.news)19 Ноя 2019 в 9:16 PST

Под фотографией появилось сразу же большое число различных комментариев. «Не пойму, Тимати вырос? Или Настя короче стала», — написал один из пользователей сети. Некоторые предположили, что у Тимати есть определенные комплексы по поводу своего роста, а потому на новой фотографии он стоит на какой-нибудь подставке, чтобы казаться одного роста со своей девушкой. Другие пользователи сообщили, что уже много раз видели пару вместе на других фото, на которых Тимур выглядел гораздо ниже Анастасии, а потому предложили звездам не позориться, выкладывая подобные фото.

Недавно Gamebomb.ru писал о ногтях Тимати, которые певец показал на одном из рекламных плакатов и вызвал омерзение у пользователей сети.

Комментарии (10)
  • LVL 24
    Походу он любитель позорится
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      это еще стало понятно как он у китайцев бренды ворует
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 24
        Точно. Помню его наушники и шорты
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    А вот представьте, если бы человек, который комлексует из-за своего невысокого роста правил целой страной? На что бы он смог пойти, чтобы доказать свою альфасамцовость?)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Забыл одеть ПыНеХоДы.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    он ещё давно опозорился, с гуфом вместе
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Чмотити, вот всё есть и фотография с путиным и в плане финансов, кроме уважения и почёта лох лохом - пустышка.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.