Сериал «Ведьмак» первыми отзывами шокировал фанатов

Ведьмак Геральт Ведьмак Геральт

В сети начали появляться первые отзывы на новый сериал «Ведьмак» от Netflix с известными героями игры The Witcher 3: Wild Hunt. Первые посмотревшие почти весь сезон грядущего шоу поделились с поклонниками, чего стоит, а чего не стоит ждать от проекта.

Как стало известно Gamebomb.ru, первые несколько отзывов на сериал «Ведьмак» с Геральтом от Netflix опубликовали критики, которым удалось раньше всех посмотреть до 5 серий из первого сезона «Ведьмака», включающего всего 8 эпизодов. Первые отзывы критиков оказались весьма положительными, и даже восторженными, и воодушевили фанатов, которые ожидают выхода первого сезона. Критики отметили общий уровень качества сериала «Ведьмак», который не выглядит дешево, как многие опасались, а также написали, что Генри Кавилл выглядит отлично в роли ведьмака Геральта из Ривии. Наконец, критики особо отметили постановку боевых сцен в шоу, которая выглядит великолепно и захватывает дух. Однако фанатов книг Сапковского предупредили, что новый сериал «Ведьмак» является адаптацией его работы, а не точной экранизацией, а потому авторы позволили себе некоторые вольности, что может разочаровать тех, кто ждал точной экранизации первоисточника.

«Не могу говорить много о «Ведьмаке» до следующего месяца, но моя реакция — аплодисменты»

«Не могу нарушать эмбарго, но мои впечатления можно увидеть на этой гифке. Во-первых, как можно сделать что-то настолько прекрасное? Во-вторых, Генри Кавилл и Плотва заставляют меня умирать от восторга»

«Увидел немного первого сезона «Ведьмака», и я оооочень рад, что он получил второй сезон. Кастинг Ани Чалотры на Йеннифэр попросту великолепен»

«Посмотрел несколько серий. Черт, шоураннер проделал отличную работу, история подана мастерски. Генри Кавилл потрясает в образе Геральта. Ребята, вы не представляете, что вас ждет»

«Боевые сцены в сериале это нечто, после этого сражения в «Игре престолов» выглядят ужасно»

«Посмотрел «Ведьмака», и должен заметить, что как большой фанат книг, я переживал за сериал, но шоураннер проделала отличную работу в том, чтобы рассказать эту историю. Еще одним плюсом являются актеры в шоу, а Генри Кавилл, это просто вау»

«После 5 серий «Ведьмака», должен сказать всем фанатам книг, что если вы думаете, что сериал в точности пересказывает книги, то вы будете разочарованы»

«Мои предсказания на реакцию интернета после выхода «Ведьмака»: Кавилл взорвет интернет и разойдется на мемы благодаря своей горячести в образе Белого Волка»

Премьера первого сезона сериала «Ведьмак» с персонажами игры «Ведьмак 3: Дикая охота» состоится 20 декабря, сообщает Gamebomb.ru. Тогда зрители смогут сразу увидеть все 8 серий, не дожидаясь их выхода, как в случае с другими сериалами. Кроме того, сообщается, что уже в феврале 2020 года начнутся съемки второго сезона «Ведьмака». К своим ролям вернутся Генри Кавилл (Henry Cavill), Фрейя Аллан (Freya Allan), Аня Чалотра (Anya Chalotra) и другие актеры. Вдобавок, шоураннер сериала «Ведьмак» рассчитывает, что на Netflix выйдет по крайней мере 7 сезонов «Ведьмака», охватывающих весь книжный цикл писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski).

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (21)
  • LVL 5
    Я вам НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ рекомендую верить положительным отзывам. Ибо западные критики в наше время не обращают внимание уже на адекватную актерскую игру, каст актеров, идентичность эпохи описанной в произведении и тд. Западным критикам подавай наличие меньшинств. Плевать что большая часть актеров не вписывается в сеттинг - главное шоб було и главное чтобы поддержать марксизм. Я более чем уверен что это весьма второсортный сериал, который хвалить и всех несогласных полевать дерьмом будут только забугорные аналитики. Задумайтесь и лучше сделайте выводы сами о прекрасном Генри Кавилле и... И чернокожих дриадах.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      Спасибо Кеп
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 32
        Всё равно пипл схавает и так...
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      Если бы не ты, поверил бы
       Нравится!   
    • LVL 8
      Спасибо за предупреждение первоклассному критику, буду знать
       Нравится!   
  • LVL 14
    Чекнул страницы этих критиков, там и по нику уже понятно, что движет этими критиками. Не удивительно что им зашел этот сериал, если у них в нике даже фемме, а вся лента стены напичкана сериала про старгёрл, супергёрл, бэтвумен и прочей феммской хренью, которая по 4-5/10 баллов взяла. Крч что и требовалось доказать, сериал так-же выйдет фигней, у которого одно лишь название каноничное.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Мне эти отзывы напомнили, отзывы в игре
    "The Movies: Stunts and Effects" на фильм которые ты делаешь))
     Нравится!   
  • LVL 8
    Вольности в виде слащавого Кагыра. Вольности в виде картонных доспехов нильфов. Вольности в виде черномазых дриад. Вольности в виде цыганчи по именни Трисс Меригольд... не дофига ли вольностей?
     Нравится!   
    • LVL 34
      Задрали ныть про черных дриад. Это уже реально на рассизм смахивает.
      Молодцы создатели, что пожертвовали дриадами и сделали их такими, а ведь могли бы сделать и Ведьмака черным, или Цири как изначально хотели сделать либо азиаткой либо темной. Радуйтесь что создатели выбрали меньшее зло, и пожертвовали меньшем, в угоду большему. А без толерантности сейчас сериал не вышел бы на второй сезон.
       Нравится!   
      • LVL 22
        > толерантности сейчас сериал не вышел бы
        с чего такие выводы? если хорошая подача 10 из 10, то легко бы вышел, но нам подадут мочу осла и оценка будет 5,7/10
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 34
          Если бы не было толерастии в фильмах и сериалах, то критики бы обрушили рейтинги оных, и те закрыли бы нафиг насовсем.
           Нравится!   
      • LVL 8
        Зло есть зло. Меньшее, большее, какая разница?
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 34
          Действительно. Какая разница, если заставляют выбирать, то не нужно выбирать вовсе. Нужно было просто не снимать сериал, ну а раз сериал все таки сняли, то его нельзя смотреть тем кто не хочет выбирать какое либо зло.
           Нравится!   
  • LVL 12
    Как бы Кавилл не поломал девчонок.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Мнение критика дерьма не стоит
     Нравится!   
  • LVL 15
    Читал вчера книгу главу историю "Меч предназначения" Первая встреча с Цири, она ещё совсем маленькая была, дерзкая, вся такая княжна, огрызалась и миловалась, понимал что в сериале такого точно не будет, жаль ((
     Нравится!   
  • LVL 16
    Какой смысл от отзывов если разрешены только положительные изза эмбарго...
     Нравится!   
  • LVL 36
    Не читал книги поэтому думаю мне зайдет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    А потом сериал заценят фанаты, и такие, ну тип говно)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.