Ужасы Чернобыля из S.T.A.L.K.E.R. 2 на новых кадрах Chernobylite с Черным Сталкером

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В сети были опубликовала новые кадры из разрабатываемого студией The Farm 51 проекта Chernobylite с ужасами Чернобыля и Черным Сталкером из S.T.A.L.K.E.R. 2.

Новые кадры для хоррор-игры Chernobylite, действие которой будет происходить в Чернобыле, как и в игре Stalker 2, показывают графические возможности будущего проекта. Как сообщает , на изображениях из игры продемонстрированы различные локации. На них показано множество лесных пейзажей, а также немало различных заброшенных построек. Кроме того, на кадрах хоррор-проекта Chernobylite продемонстрирован и другой персонаж со сломанной рукой, а также целый город, здания которого показаны издалека. Так как кадры являются демонстрацией графических возможностей игры, на них не показаны какие-либо монстры, а лишь различные локации.

Известно, что проект Chernobylite разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и в настоящее время находится на очень ранней стадии разработки, а потому графика на некоторых кадрах пока может выглядеть не самым лучшим образом. Недавно разработчики запустили кампанию на Kickstarter для сбора средств на развитие игры Chernobylite, которая поможет создателям проекта реализовать свои замыслы, а также подтянуть к релизу графическую составляющую. Стоит отметить, что кампания по сбору средств уже достигла своей первоначальной цели и собрала более 160 тысяч долларов из 100, которые намеревались собрать разработчики.

По информации , у проекта Chernobylite пока нет точной даты выхода, однако студия The Farm 51 отмечает, что планирует выпустить игру в 2020 году, а ранний доступ на ПК открыть уже в конце 2019 года. Таким образом, перед выходом ожидаемой многими геймерами игры S.T.A.L.K.E.R. 2 от студии GSC Game World, игроки смогут посетить и попытаться выжить в Чернобыльской зоне в другой игре, а именно Chernobylite. Дата выхода «Сталкер 2» пока не известна. Однако сами авторы Stalker 2 отмечали, что проект не стоит ждать раньше 2022 года.

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: Chernobylite | The Farm 51 | S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl | GSC Game World
Комментарии (8)
  • LVL 12
    ......Графика - Полное Барахло....НА 10 Лет Адресом Ошиблись......
     Нравится!   
    • LVL 13
      Да просто Unreal Engine 4 уже старое барахло. А нового Unreal Engine 5 пока еще нету.
       Нравится!   
      • LVL 6
        Хороший движок. Поиграйте в Squad, там весьма неплохая графика. Просто разрабы не умеют игры делать, достаточно вспомнить WW3. Жалею что не вернул ее, а надо было.
         Нравится!   
      • LVL 41
        Как графика и движок связаны? Я могу сделать на cryengine графон как в думе 2
         Нравится!   
  • LVL 25
    Пока разумисты сетуют на "плохую графику" и "ущербный UE4", нормальным людям нужно думать о другом -
    о вопросах оптимизации, качества анимаций и содержания сюжета
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    Всю игру с дозимитром бегать будешь))
     Нравится!   
  • LVL 18
    Задрали уже эти графадрочеры, STALKER это прежде всего атмосфера Чернобыля, ( а вообще было б неплохо увидеть первый сталкер в изометрий)
     Нравится!   
  • LVL 4
    вот был бы там кооператив,ну мечтать не вредно
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.