Warface ушел от Crytek навсегда

Warface Warface

Компания Crytek объявила о том, что больше не будет заниматься разработкой условно-бесплатного командного шутером Warface.

Популярный бесплатный шутер Warface не меняет команду разработчиков, но они уходят в свободное плавание. Как сообщает , от компании Crytek отделилась новая студия, которая получила название Blackwood Games. Все ее сотрудники ранее трудились над Warface, но теперь решили работать независимо от Crytek. Генеральный директор компании  Авни Ерли (Avni Yerli) заявил, что это было сложным решением, но в конечном итоге оно всем пойдет на пользу. Он считает, что для будущего Warface независимость Blackwood Games станет несомненным преимуществом. Кроме того, сама компания Crytek после реструктуризации сможет сосредоточится на собственных проектах.

Руководителем новой студии Blackwood Games стал Майкл Хаимзон (Michael Khaimzon), сообщает . Для геймеров ничего не изменится. Все обещанные обновления остаются в планах разработчиков. Хаимзон поблагодарил Crytek за все годы работы, а также пообещал поклонникам Warface, что их не разочаруют данные перемены.

Компания Crytek известна разработкой графического движка CryEngine, а также культовыми играми — Far Cry и трилогией Crysis. Последним проектом студии стала многопользовательская игра Hunt: Showdown, своеобразная версия королевской битвы в паранормальном мире, наполненном монстрами.

3.236.112.70

Читать подробнее на нашем сайте о: Warface | Crytek
Комментарии (22)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.