В Star Conflict предлагают испытать мастерство и получить корабль пришельцев

Star Conflict Star Conflict

Компании Gaijin Entertainment и StarGem Inc. в честь приближающего Нового года объявили о выходе для космического экшена Star Conflict нового обновления под названием «Возвращение гигантов», благодаря которому в игре значительно изменилась система PvE-миссий.

С выходом нового обновления геймерам станет легче оттачивать свои навыки в PvE-сценариях с динамически меняющимися уровнями сложности, чтобы в конечном итоге, продемонстрировать свое мастерство в миссиях для самых опытных пилотов. Как сообщает Gamebomb.ru, теперь в игре Star Conflict все миссии делятся на два типа. Первый под названием «Миссии ЕЦН» представляет из себя PvE-сценарии «Единого центра наемников», в которых уровень сложности со временем будет только повышаться. За бои геймеры могут получить «Знаки отличия», которые можно потратить на улучшения своего флота, а именно на его атаку и защиту. «Знаки отличия» также можно потратить и на открытие новых сценариев. Разработчики сообщают, что со временем, когда игроки успеют набраться опыта в боях и проапгрейдят свой флот, сложность заданий будет только увеличиваться, но и награда, соответственно, тоже будет становится выше.

Второй тип миссий называется «Смертельные схватки». Они представляют из себя миссии, в которых уровень сложности изначально очень высок. Для прохождения «Смертельных схваток» геймерам необходим хороший и мощный флот, а также слаженная работа в команде. Второй тип миссий бросает вызов самым опытным пилотам игры Star Conflict, которые хотят повысить свой уровень мастерства. Отмечается, что отработать тактические приемы и испытать оружие своего флота всегда можно в «Миссиях ЕЦН», перед тем, как идти в сложнейшие «Смертельные схватки». Стоит отметить, что помимо новых PvE-миссий, в Star Conflict была также добавлена и новая локация «Колонист-11», служащая PvP-ареной.

В игре Star Conflict также появилась и новая кампания «Цена доверия», в которой развитие истории зависит только от действий и решений игрока. Разработчики сообщают, что доступна она будет, как в режиме «Миссии ЕЦН», так и в виде «Смертельной схватки», где геймеров ожидают более опасные враги. Цель кампании — освобождение захваченного пиратами дредноута, принадлежащего корпорации «Эллидиум». Он является огромным боевым кораблем, который потерпел бедствие и теперь нуждается в помощи игроков. Во время прохождения «Цены доверия» геймеров будет ожидать непростая схватка с вражеским дредноутом.

По информации Gamebomb.ru, обновление «Возвращение гигантов» также добавило в Star Conflict и новый эсминец «Эллидиум Ze'Ta», состоящий из созданной людьми кабины с наращенной кристаллической субстанцией пришельцев. Благодаря этому материалу пилоты могут создавать во время боя кристаллидный рой, являющийся облаком дронов, и способный сражаться самостоятельно или под управлением геймеров. Разработчики отмечают, что постройкой эсминца «Эллидиум Ze'Ta» можно будет заняться только с 4 января, однако, приступить к сору необходимых для него ресурсов можно прямо сейчас, выполняя ежедневные задания «Единого центра наемников».

Читать подробнее на нашем сайте о: Gaijin Entertainment | Star Conflict
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.