В «Веноме» показали, как превратили Тома Харди в инопланетного симбиота

Веном Веном

Компания Sony Pictures поделилась новым видеороликом про создание супергеройского фильма «Веном» с Томом Харди. В ролике авторы картины детально показали, как именно работали над созданием графики для инопланетного симбиота и на какие хитрости им пришлось пойти.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом видео про создание спецэффектов в фильме «Веном», авторы рассказали, как проходил процесс превращения Тома Харди (Tom Hardy) в инопланетного симбиота Венома. Сначала съемочная группа записывала движения самого актера перед камерой, чтобы потом использовать их в качестве основы, и добавить части симбиота, которые помогают Эдди Броку разбираться с врагами. Затем авторам «Венома» пришлось использовать специальную конструкцию для съемки тех сцен, где Брок полностью перевоплощается в Венома, и становится гораздо выше ростом.

Наконец, съемочной группе пришлось также создать детальную компьютерную модель Тома Харди, и записать для нее множество разных эмоций реального актера. Затем эту модель использовали в насыщенных графикой сценами, где переплетаются кадры Венома и самого Брока, например, когда другой симбиот пытается разделить их. Все это помогло убедительно воссоздать на экране культового героя, и «Веном» пришелся по вкусу многим зрителям.

По данным Gamebomb.ru, над фильмом «Веном 2» уже ведутся работы, а главным антагонистом будет известный противник Карнаж. Кроме того, уже во второй части «Венома» может появиться Человек-паук, однако пока неизвестно, будет ли это тот самый герой из киновселенной Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 10
    Судя по последнему кадру, Том Харди очень любит молочные продукты.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Ну а я то думал что все настоящее , ну великий секрет , чужой с хищником явно об этом знали когда их снимали , что за бред .
     Нравится!   
  • LVL 34
    Мда, это тяжелый труд. Это надо иметь большой талант, что бы представить мыслями, что у тебя рука стала огромной и черной, и передать это эмоциями и сыграть так роль. У этого актера большой талант.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 29
      Tom Hardy - мировая звёзда да к тому же очень талантливый умеет передавать характер своих героев во всех фильмах!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.