Начало «Мстителей 4» раскрыла концовка «Капитана Марвел»

Мстители 4 Мстители 4

Уже в следующем году зрители во всем мире увидят сразу несколько ожидаемых фильмов от студии Marvel, включая «Мстители 4» и «Капитан Марвел». Некоторые зрители, посмотрев трейлер одного и другого фильма, уже сумели связать воедино события этих картин, несмотря на то, что основные события «Капитана Марвел» происходят за десятки лет до «Мстителей 4».

Поскольку фанаты уже получили трейлеры почти всех премьер Marvel в следующем году (трейлер «Человека-паука: Вдали от дома» был показан на Comic-Con в Бразилии), то поклонники супергероев тщательно изучают все ролики на предмет скрытых деталей, которые могут намекать на важные события будущих фильмов. Как стало известно Gamebomb.ru, на сетевом ресурсе Reddit один поклонник описал свою теорию, которая должна связать трейлер «Мстители: Финал» и сцену после титров фильма «Капитан Марвел». Согласно этой версии, попавшему в затруднительное положение Тони Старку придет на помощь именно Кэрол Денверс, которая получила сигнал от Ника Фьюри в сцене после титров «Мстителей: Война бесконечности». 

Поклонник обратил внимание на то, что сразу несколько последних фильмов киновселенной MCU оказались связаны подобным образом. Так, в финале «Тора: Рагнарек» зрители видят появление Таноса, с чего сразу же начинается фильм «Мстители: Война бесконечности», который, в свою очередь, впервые отсылает к появлению Капитана Марвел именно в сцене после титров. Таким образом, фанат считает, что данная динамика сохранится до завершения Третьей фазы в «Мстителях 4», и все последние фильмы будут напрямую связаны друг с другом.

Получается, раз Тони Старк из трейлера совершенно точно попадет в фильме «Мстители 4» на Землю, на что намекали ранние фотографии со съемочной площадки, то ему должен помочь кто-то на просторах космоса. Этот момент будет показан в сцене после титров «Капитана Марвел», отмечает Gamebomb.ru. Зрители видят, как Кэрол Денверс получает сообщение Ника Фьюри, и отправляется на Землю. Однако по пути она натыкается на дрейфующий корабль, в котором ничто не подает признаков жизни. Заглянув туда, Денверс обнаруживает Железного человека при смерти. Как он окажется в корабле и куда исчезла Небула с Титана будет показано уже в «Мстителях 4», в которых Старк с Капитаном Марвел возвращаются на Землю.

Окажутся ли события «Мстителей 4» и «Капитана Марвел» связаны подобным образом, зрители узнают на премьере сольного фильма о Кэрол Денверс, который выйдет в прокат в марте 2019 года. А встречу Капитана Марвел с титаном Таносом по всей видимости можно будет увидеть в боевике «Мстители 4» с 25 апреля.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 5
    Да чтож такая любовь к этому ?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      Все любят Марвел. А вы нет?

      Аа! Раньше вы были лучше.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 8
        Ненавижу Марвел всей душой.
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 5
        Да я с каждым годом все лучше , по себе не судите .
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 33
    Мда. И какова же вероятность, что Капитан Марвел наткнется именно на корабль Тони ? Или космос такой маленький что ли ? Если они так сделают это будет отстой, ибо это почти нереально.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      "Серёжа, порой случайности и совпадения происходят чаще, чем закономерности" (с) Говоров Виктор Павлович/
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 29
    подождем и увидим а впредь загадывать нечего
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.