«Ведьмак 3» получил мрачную и улучшенную графику под реальность

Ведьмак 3: Дикая охота Ведьмак 3: Дикая охота

В популярной игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии CD Projekt RED вновь заметно улучшили графику, предложив более реалистичный и сбалансированный вид визуальной стороны проекта.

Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиаст с ником предложил свой проект по улучшению графики в игре The Witcher 3: Wild Hunt, который получил название Black Unicorn Reshade. Как следует из названия, новая модификация является одним из многих пресетов для изменения графики «Ведьмака 3» на любой вкус. В новом проекте автор поставил перед собой цель улучшить все освещение в игре и сделать тени более темными и контрастными, чтобы добиться атмосферы мрачного фэнтези без слишком ярких и насыщенных цветов. Результаты своей работы он показал на скриншотах The Witcher 3: Wild Hunt.

Новая модификация доступна для бесплатной загрузки на сайте проетка Black Unicorn Reshade. Автор отмечает, что проект предназначен для базовой версии игры «Ведьмак 3», и не требует установки дополнительных модификаций. Однако для наилучших результатов улучшенной графики, он посоветовал использовать и другие моды, такие как HD Reworked, Monsters Recolored, Supreme To Extreme Graphics и некоторые другие.

Проект The Witcher 3: Wild Hunt был выпущен в 2015 году, но до сих пор остается одной из самых любимых игр у современных геймеров. По данным Gamebomb.ru, игрокам пришлось по вкусу обилие и разнообразие контента в игре, интересная сюжетная линия, яркие персонажи и впечатляющие дополнения, которые по своим размерам превосходят многих самостоятельных конкурентов в жанре.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (7)
  • LVL 12
    тяжкая работа , без фисштех явно не обошлись
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      я вообще разницу не вижу - там когда солнце заходит за тучи именно такая графика и есть )))
       Нравится!   
  • LVL 12
    Ну такое,не хочу портить впечатления от первого прохождения из-за очередного "реализма"
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Нет придела совершенству. Вон Resident Evil 4 тринадцать лет как вышла, а её всё прокачивают и припудривают. Что лично меня, весьма радует.
     Нравится!   
  • LVL 5
    И вот зачем все это надо , пару файлов подправил , а сам то своего не чего не может , как и критики .
     Нравится!   
  • LVL 15
    Самая крутая рпг.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.