Первые боевые сцены сериала «Ведьмак» с Геральтом попали в сеть

Геральт Геральт

В сети появилась новая информация об ожидаемом сериале «Ведьмак» про Геральта и Цири от компании Netflix. Один из актеров, занятых в проекте, впервые поделился конкретными подробностями о целых сценах сериала, противниках Геральта и боевых сценах с Цири.

Известный ролью Короля Ночи в сериале «Игра престолов» Владимир Фурдик (Vladimir Furdik), каскадер, дублер и хореограф боевых сцен в сериале «Ведьмак», неожиданно предоставил поклонникам детальные сведения о своем новом проекте. Как сообщает Gamebomb.ru, Фурдик посетил фестиваль Comic Con в Индии, где рассказал немало интересных подробностей о «Ведьмаке», из-за чего фанаты шоу даже предположили, что теперь у него могут быть проблемы. Так, Фурдик раскрыл, что в «Ведьмаке» будет множество сцен сражений с самыми разными чудовищами, в том числе, и с очень большими монстрами. В одной из сцен появится гигантский монстр-паук, вероятнее всего — Кикимора, знакомая фанатам игр серии «Ведьмак», в частности, «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt). 

В другой сцене сериала «Ведьмак», о которой рассказал Владимир Фурдик, является схватка Геральта сразу с несколькими противниками-людьми, сражаясь с которыми ведьмак спасает Цири. При этом, некоторых врагов Геральт убивает на месте, а других щадит и отпускает прочь. По всей видимости, авторы сериала «Ведьмак» хотят показать неоднозначность и сложность моральных решений, которых предстоит принимать главному герою в проекте.

Наконец, Владимир Фурдик рассказал, что его герой появится в 8 эпизоде первого сезона сериала «Ведьмак». По словам Фурдика, сейчас отсняты несколько эпизодов шоу, которые снимаются не в хронологическом порядке. Известно, что некоторые серии срежиссирует Алик Сахаров (Alik Sakharov), который также работал над «Игрой престолов», в том числе и заключительные — 7 и 8 эпизоды. Впрочем, актерам предстоит еще долгий съемочный период для завершения работ над проектом.

Роль Йеннифэр досталась Ане Чалотре (Anya Chalotra)

Чародейкой Трисс станет Анна Шаффер (Anna Shaffer)

Роль Цири исполняет Фрейя Аллан (Freya Allan)

Премьера сериала «Ведьмак», по данным Gamebomb.ru, состоится в конце 2019 года. Главные роли в проекте исполняют Генри Кавилл (Henry Cavill) в роли Геральта, Фрейя Аллан (Freya Allan) в роли Цири, Аня Чалотра (Anya Chalotra) в роли Йеннифэр и Анна Шаффер (Anna Shaffer) в роли Трисс.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (12)
  • LVL 21
    Не в хронологическом порядке!?
    Тогда лучше вообще не смотреть, пока не допилят весь сериал...
     Нравится!   
    • LVL 46
      Снимаются, не в хронологическом порядке, речь не идет о том, в каком порядке эти эпизоды выйдут в прокат. Это же абсолютно нормально, когда снимают в том порядке, в котором удобнее всей съемочной группе. Чтобы сократить расходы, время съемок, подстроится под графики - так все делают. Прикинь, по сценарию в следующей сцене должен быть вечер. И сидят все-такие - ждут вечера, а потом за три часа не успели снять - просто сидят и ждут следующего. А если по сценарию в хронологическом порядке следующая сцена должна сниматься в другой стране - все резко все бросают и едут в другую страну, чтобы там пятиминутную сцену снять, а потом едут назад, а потом снова в другую страну, когда понадобится. Просто так - тратят деньги и время. Лишь бы Shadow World с Геймбомба не огорчался, тому что эпизоды сняты не в хронологическом порядке, а не то он возьмет и не купит подписку на Нетфликс, и будет ждать пока не выйдет весь сериал на трекерах и пиратских онлайн-кинотеатрах
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      Нетфликс известны тем, что выпускают сразу весь сезон сериала. Тебе не придётся ждать каждую серию по 1 неделе. А тут ты уже можешь смотреть в таком порядке, в котором тебе удобно.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    трисс так прекрасна и канонична
     Нравится!   
    • LVL 10
      Думаю, что если б поменяли местами актрис, которые играют роли Трисс и Йеннифер, то было б чуток получше. Но все равно, с подбором актеров они обосрались по полной...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 15
        Согласен мне трис не нравится, че то не то вообще. Возможно это из за игры хз.
         Нравится!   
  • LVL 34
    А будут сцены где Ведьмак шпехает чародейку ?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      Ведь когда они познакомились с Йен он ее отшпехал, а Трисс вообще сама к нему подкатывала.
       Нравится!   
    • LVL 9
      Как же они могут показать сильную и независимую женщину в руках чертового угнетателя, думаю она его отшпехает...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 34
    Кстати боевые сцены в Престолах прикольные были (а точнее как дрался Сноу). Надеюсь тут не подведут.
     Нравится!   
  • LVL 36
    Эх а я ждал видео увидеть)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.