Кадры сериала «Ведьмак» с Геральтом слили в сеть

Геральт Геральт

В сети появились совершенно новые кадры из ожидаемого сериала «Ведьмак», производством которого занимается компания Netflix, и съемки которого в данный момент находятся в самом разгаре.

Фанаты мира «Ведьмака» заметили в сети новые кадры по будущему сериалу, на которых запечатлен зал неизвестного замка, который появится в одной из серий. Как сообщает Gamebomb.ru, фотографии были сделаны прямо со съемочной площадки и на них можно заметить массовку из рыцарей в доспехах, а также остальных участников съемочной группы. Судя по новым кадрам сериала «Ведьмак», на них запечатлен возможный пир, который был устроен в королевском замке Цинтры. Стоит также отметить, что если это действительно так, то создатели «Ведьмака» покажут события, произошедшие в рассказе «Вопрос цены», в котором Геральт был приглашен королевой Калантэ на пятнадцатилетие своей дочери Паветты. Последняя, в свою очередь, является матерью Цири.

Пользователи сети в комментариях также отметили, что на новых кадрах «Ведьмака», очевидно, показан один из замков Цинтры. На это указывают три льва на щите рыцаря, а также на одном из флагов. Три льва как раз и являются гербом провинции Цинтры. Таким образом все это указывает на то, что в первом сезоне сериала «Ведьмак» зрители, а также все фанаты саги и игры «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt), вероятней всего, смогут увидеть историю любви Паветты и Йожа из Эрленвальда (Эмгыр вар Эмрейс), который был заколдован чародеем и превращен в чудовище. Стоит отметить, что Геральт в конце рассказа «Вопрос цены» за оказанную им во время пиршества помощь пользуется «Правом неожиданности». Неожиданностью, в свою очередь, оказывается Цири, которой на тот момент беременна Паветта.

Генри Кавилл (Henry Cavill) в роли Геральта

Аня Чалотра (Anya Chalotra) в роли Йеннифэр

Фрейе Аллан (Freya Allan) в роли Цири

Анна Шаффер (Anna Shaffer), исполняющая роль Трисс

По информации Gamebomb.ru, выход сериала «Ведьмак» запланирован на конец 2019 года. Известно, что главную роль Геральта исполнит голливудский актер Генри Кавилл (Henry Cavill). Роль двух главных чародеек, Йеннифэр и Трисс, исполнят актрисы Аня Чалотра (Anya Chalotra) и Анна Шаффер (Anna Shaffer) соответственно. Роль Цири досталась Фрейе Аллан (Freya Allan).

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (24)
  • LVL 14
    если кто не знает сообщу, сериал снимают не из за популярности игры а из за проблем рассовой дискриминации поднимаемых в книгах, так что ждите своё чудо.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 20
      на Gamebomb зашел и оставил коммент сам Рид Хэйстингс
       Нравится!   
      • LVL 14
        к сожалению не нужно быть Ридом Хастингсом чтобы понять что сериал снимают далеко не из за фанатских хотелок, причем игра не так сильно себя окупила по сравнению с какой нить ГТА, Скайримом или прочими, но по ним до сих пор не снимают кино, зато по ведьмаку да, лол
         Нравится!   
        • LVL 5
          Да и в общем Ведьмак 3 не больше чем хорошая игра.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 20
            и как ты себе представляешь фильм о гта?
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 14
              бандитские разборки с долькой безумия?
               Нравится!   
              • LVL 20
                получится тупой боевик ничем не отличавшейся от других
                 Нравится!   
                • LVL 14
                  это предположения, я же покажу тебе факты, они повыше в фото актеров негроидной расы
                   Нравится!   
                  • LVL 20
                    всем пофиг что там негры , было бы удивление только если Геральт ,Цири ,Трисс и Йен были неграми а на остальных пофиг . Лично для меня хватит того что все будут хоршо играть и сюжет будет хорошим
                     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 14
            я вообще понять не могу что на нее так молятся
             Нравится!   
            • LVL 43
              Не молятся, а ценят как нормальную рпг, которую хоть кто-то соизволил создать за последние годы
               Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 33
      Я вот раньше не сильно придавал значение, но сейчас начал замечать закономерность. В сериале сотня бабы правят кланами и вообще у каждой группировки баба рулит. В серила Ходячие мертвецы выпилили всех главных героев мужского пола, и наполнили сериал бабами которые рулят. В бойтесь ходячих мертвецов с самого начала баба рулила. Даже в сериале Доктор кто который идет уже очень давно и всегда доктор был мужского пола, а теперь из него сделали бабу.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 33
        И уже несколько сезонов подряд у доктора спутники темнокожие, а раньше всегда были белые.
         Нравится!   
      • LVL 17
        Всё верно подметил.К сожалению все к тому идёт.Хочу добавить,что это не только в кино, это и в играх,музыке и в других сферах.И это только начало.Потому что сейчас вовсю процветает матриархат и якобы "равноправие" но а дальше за всем этим, последует феминизм.А феминизм, это уже высшая грань матриархата, это уже когда, мужчина будет на законодательном уровне приравнен к животному, полное доминирование женщин над мужчинами.Просто обслуживающий персонал.Кстати к слову, одного блогера недавно забанили за убийство фиминисток в Red dead redemption 2.Типа убивать мужчин в игре можно,а баб нельзя..Ютуб так же,полностью феминистский и под контролем властей и продвигает в тренды в основном один мусор.А все бабы они высокопримативные,ведомые и внушаемые,и на это всё им всегда будет Насрать,они глобально мыслить не способны и всегда будут прогибаться под систему,точнее её поддерживать.Что тут ещё сказать,современным бабам мужчины нужны как спермодоноры и банкоматы. Мир баборабов и Аленей..
         Нравится!   
  • LVL 33
    Даже не знаю спойлер это или нет. В книге до последнего было не ясно что Эмгыр вар Эмрейс это Йож. Потому что там не видно лиц персонажей. А как это обыграют в сериале ? Не будут лицо императора показывать до момента их встречи с Ведьмаком ? Ну и пользователи сайта кто не был в курсе теперь знают про это. Кароч спойлер для тех кто не в курсе.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      Спасибо добрый человек, я прочитал полностью твой коммент(
       Нравится!   
      • LVL 33
        Так в новости написано это уже.....Да и я думал что люди которые играли в 3 часть знают это, знают что Эмгыр отец Цири, а следовательно муж Паветты.
         Нравится!   
    • LVL 2
      Эмгыр вар Эмрейс это Йож...кто все эти люди?
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 32
        Йожин с бажин.
         Нравится!   
      • LVL 33
        Если в сериале эту будет то узнаете кто. Если нет, то читайте книги про ведьмака.
         Нравится!   
  • LVL 36
    смайлик, кышь отсюдава
     Нравится!   
    • LVL 43
      Так это смайлик был? То-то я смотрю что не похож он на Геральта
       Нравится!   
      • LVL 36
        у тебя же каждый день такое лица, как ты мог не заметить?
         Нравится!   
  • LVL 17
    Орнул с чувака с смайликом
    Ждем сериал
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.