Cyberpunk 2077 шокировал отличиями от трейлера

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

В сети появилось видеосравнение кадров игрового процесса Cyberpunk 2077 с трейлером с игровой выставки E3 2018. Разница шокировала геймеров.

На игровой выставке E3 2018 компания CD Projekt RED показала первый трейлер Cyberpunk 2077, сообщает Gamebomb.ru. Два дня назад разработчики представили геймерам 48 минут игрового процесса ожидаемой ролевой игры. Оба видео сравнили авторы youtube-канала Candyland. Некоторые локации трейлера оказались в видеопрохождении, что позволило оценить разницу. Оказалось, что геймплейный ролик выглядит даже лучше, чем трейлер. В одной из первых сцен игрокам показывают оживленную улицу Найт-Сити. В геймплейном видео эта локация насыщенней: больше растений, вывесок, деталей экстерьеров зданий и, самое главное, гораздо больше людей. Улучшения видны и в детализации персонажей. Разницу хорошо видно в сценах с реанимацией раненых людей.

В видеосравнении некоторые сцены трейлера выглядят все же лучше. Как сообщает Gamebomb.ru, все кадры с автомобилем в трейлере смотрятся эффектней. Авторы видео также отметили, что в геймплейном видео Cyberpunk 2077 была показана разрушаемость окружения. Ей пока не хватает детализации, но она есть. В трейлере на это не было и намека. Авторы также напомнили геймерам, что геймплейное видео показывает раннюю версию игры, так что в графическом плане многое может измениться.

Cyberpunk 2077 разрабатывается студией CD Projekt Red, создателями «Ведьмак 3». Основой игры стала настольная игра Cyberpunk 2020. Дата выхода неизвестна.

Читать подробнее на нашем сайте о: CD Projekt RED | Cyberpunk 2077
Комментарии (37)
  • LVL 32
    Ну это если честно стандартная ситуация. Трейлер как обычно показывают, когда есть самый ранний билд игры, а тут разработка идёт уже не один год. кстати, в трейлерах к фильмам, тоже можно найти множество отличий, взять такого же Венома с Томом Харди.
     Нравится!   
    • LVL 19
      При чём тут годы разработки? Между геймплеем и трейлером разница 2 месяца. Да и то, этот же геймплей показали журналистам в день выхода трейлера.
       Нравится!   
      • LVL 32
        Но время же всё-таки прошло, нет? За такие же два месяца можно столько чудных дел нагородить...например.
         Нравится!   
        • LVL 19
          Ага. А ещё через 2 месяца игру выпустят.
           Нравится!   
          • LVL 32
            Про Day-0 патч слышал? издатель всегда пытается как можно быстрее выпустить игру, несмотря на косяки. Как правило на исправление игры, отправленной на золото, есть неделя-полторы.
             Нравится!   
            • LVL 19
              Эммм...Паук ушёл на золото 1 августа. До сих пор ждём релиза)) И не стоит сравнить экстренную правку багов с изменением игрового процесса, улучшения графики и детализации моделей/текстур)
               Нравится!   
              • LVL 32
                Не ждём, а ждёшь - за всех не говори, масштаб личности мелковат. но думаю суть для тебя я донёс, так что не вижу смысла в продолжении беседы.
                 Нравится!   
  • LVL 6
    Трейлер то не геймплейный
     Нравится!   
    • LVL 52
      трейлер на движке игры, практически геймплейный
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 37
        Нормально! Там детализация простых только НПСИ на уровне одного Эйдана Пирса из Воч Дог.))))
         Нравится!   
        • LVL 43
          о детализации а точнее полигональности персонажей, главных и второстепенных, можно увидеть по количеству полигонов по ногтям на пальцах доктора там на пару секунд фокусируется в кадре
           Нравится!   
  • LVL 23
    Вас ведьмак ничему не научил что-ли. К релизу еще порежут на порядок.
     Нравится!   
    • LVL 43
      Извини, но когда ты топишь за графон сначала подумай, а потянет ли твоя система и система большинства обладателей персоналок все это.
       Нравится!   
      • LVL 21
        Причем тут ПК, умник? Графон режется онли из-за соснолей ,которые не тянут. А годный графон вытянет даже средний ПК (gtx970/1060)
         Нравится!   
        • LVL 36
          а на пк не режут, консолям режут а на пк нет смысл , если на пк мы сами можем выбрать любой графон
           Нравится!   
          • LVL 21
            К сожалению это не так работает. На пк тоже режут. Конкретную причину не знаю, но режут - факт. Все трейлеры и геймплеи с E3 запускаются же на ПК, а в итоге мы получаем не то, что нам показали на Е3. Что-то не сходится :)
            Мне на ум приходит 2 причины даунгрейда графона на ПК:
            1) На ПК выпускают слегка апгрейднутую консольную версию со всякими не оптимизированными наворотами (новые видюхи же как-то надо продавать)
            2) Графон на ПК даунгрейдят для того, что бы коносольщики не чувствовали себя слишком ущербными, так сказать во избежании скандала, мол "на ПК игра выглядит годно, а у нас консолях какой то шлак, не честно!"
            Пруф: графические моды на тот же Ведьмак 3 практически не влияют на фпс (при достатке видеопамяти, моих 3,5гб на 970ой хватает с лихвой), а буст в графоне можно получить колоссальный. Магия?
             Нравится!   
            • LVL 43
              Капец ты замароченный... Какие-то теории выдвигаешь, суждения. Открою тайну, на демонстрациях игру должны показать во всей красе, иначе нет смысла. Для того чтобы это сделать, ее запускают на очень внушительных конфигах железа. Таких конфигах, которых нет у 95% пользователей. Потом же, когда дело доходит до вручения игры массовому потребителю, графику даунят, чтобы игра могла приемлемо тащить на твоей 1060, которая по факту уныла. Это не тычок носом, и не камень в огород - это просто факт. Так что не лечи здорового, дружище.
               Нравится!   
              • LVL 21
                Ты рофлишь? Я привел пруф, который подтверждает заговор. Благодаря не оф. модам можно добиться графона с Е3 и даже лучше, при чем фпс просел макимум на 5. А глобальный ретекстур (который заменяет дефолтные текстурки на текстурки 4к) вообще не проседает. Объясни не далекому, как так получается?
                Вывод прост: консоли не тянут такие текстуры из-за того, что у них видеопамяти с гулькин хер (да и вообще мощей не так много), а на ПК тупа не хотят заморачиваться, либо 2 пункта и предыдущего коммента.
                И прежде, чем мне что-то доказать, сначала объясни технически, как не официальные не оптимизированные (так как исходные коды движка разрабы не дают модерам, а только лишь инструментарий) моды вытягивают картинку уровня Е3 и выше, при этом игра продолжает идти на том же ведре, что и оригинал.
                И прошу заметить, что ничего плохого в сторону консолей сейчас не говорю, а то, что они слабы - это факт.
                 Нравится!   
      • LVL 23
        Так об этом и речь, создатели намеренно вводят в заблуждение показывая роллы. Не в первый раз.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    хотел бы я увидеть того человека кто смотрит такой на скриншоты и такой весь бледный с каменным лицом "...яя я в шоке, ккак как это, ты это тоже видишь, антон?"
     Нравится!   
  • LVL 43
    просто там было чуть больше режиссуры и срежиссированных планов на камеру,
    а здесь все выглядит так как примерно будет на миссиии в игре по сюжетке
     Нравится!   
    • LVL 43
      я заметил вот например в трейлере массовка была более разнообразная а уже в геймплее на площади достаточно часто встречались клоны
       Нравится!   
      • LVL 43
        причем подобное количество полигонов в моделях ведьмака 3 у всех моделей в игре, так что сам движок остался на прежнем уровне по крайней в этом он не шагнул вперед
         Нравится!   
  • LVL 16
    Один фиг, игра года 100%...
     Нравится!   
    • LVL 32
      ой не факт...Со всеми дополнениями, патчами (знаем мы этих поляков), вполне может и потянуть.
       Нравится!   
      • LVL 16
        Нет, один факт её выхода - это событие...Как с фолычем четвёртым, даже без дополнений вытянет эту ношу...
         Нравится!   
        • LVL 32
          Ну если будет что-то типа Бегущего по лезвию, в плане атмосфЭры и визуала, можно и купить.
           Нравится!   
  • LVL 14
    Геймплей лучше чем трейлер!
     Нравится!   
  • LVL 9
    Выглядит норм. Стрельба конечно оставляет вопросы. Особенно в слоумо, когда ПП стреляет быстрее чем летят пули и по сути превращается в дробаш.. Но все это нравится куда больше, чем новые РЕЙДЖ, ДУМ.
     Нравится!   
  • LVL 7
    тут админы взрослые люди или как?или тут мстители в обтягивающих тряко?)рекламный ролик видимо не в курсе что такое
     Нравится!   
    • LVL 19
      Рекламный ролик обычно украшает оригинал, а тут наоборот
       Нравится!   
  • LVL 16
    играгада!!!
     Нравится!   
  • LVL 36
    Обожаю этих ребят, за то что им не плевать на игроков, и они выжмут все до последнего...
     Нравится!   
  • LVL 9
    предпоследний кадр не понимаю зачем сравнивать?
     Нравится!   
  • LVL 4
    Хоть кто то додумался сделать трейлер хуже игры
     Нравится!   
  • LVL 2
    А, мыло в глаза попало!!!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.