Fallout 76 пугает Тодда Говарда

Fallout 76 Fallout 76

Глава студии Bethesda Тодд Говард (Todd Howard) признался, что новая игра студии Fallout 76 очень пугает его. Говард до сих пор не уверен, насколько хорошим окажется один из самых смелых экспериментов компании.

Как сообщает , Тодд Говард в недавнем интервью рассказал, что в то время, как его очень волнует и захватывает мультиплеер в Fallout 76, он также опасается того, что в результате получится у разработчиков. По словам Говарда, в ближайшее время Fallout 76 будет единственным мультиплеерным продуктом от Bethesda, и потому геймдизайнер разделяет переживания фанатов. Однако чтобы развиваться, авторы непременно должны были попробовать воплотить такую идею, считает разработчик.

Тодд Говард отметил, что авторы Fallout 76 стараются не использовать для игры слово «выживание». Данное слово прочно закрепилось за некоторыми мультиплеерными проектами, вроде DayZ или Rust, и совсем не отражает сути новой игры Bethesda. Поэтому разработчики пытаются всеми силами раскрыть особенности Fallout 76 до ее выхода, чтобы недопустить неверных ожиданий от игры у фанатов.

Говард отдельно подчеркнул, что следующая игра серии будет традиционной синглплеерной игрой в духе классических игр Bethesda. Разработчики долго думали, каким еще можно сделать мультиплеер помимо схемы The Elder Scrolls: Online, а потому все их идеи легли в основу Fallout 76. Насколько успешным окажется эксперимент — покажет лишь время. Интересно, что сам Говард рассказал, что во время разработки все время играет в Fallout 76 в одиночестве.

Игра Fallout 76 выходит на PC, Xbox One и PS4 14 ноября 2018 года, и станет одним из крупнейших игровых релизов этой осени. По данным , в недрах Bethesda уже идет работа над несколькими крупными одиночными проектами, включая The Elder Scrolls 6.

3.236.142.143

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 76 | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls: Online | DayZ Standalone | Rust
Комментарии (16)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.