Режиссер «Звездных войн 8» ответил всем хейтерам

Кадр из фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи» Кадр из фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи»

Уже более месяца с момента выхода в прокат фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи» не утихают споры между фанатами, и картина регулярно приковывает к себе внимание. На этот раз режиссер ленты прямо ответил всем хейтерам на критику и на требования изменить фильм или исключить его из канона Star Wars.

Как стало известно Gamebomb.ru, режиссер Райан Джонсон (Rian Johnson), который также отвечал и за написание сценария фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи», в очередной раз ответил всем хейтерам последнего фильма. Джонсон заявил, что не изменил бы ничего в ленте «Звездные войны 8: Последние джедаи», несмотря на всю неоднозначную реакцию. Более того, режиссер сказал, что то, как фанаты приняли фильм, не повлияет на планы Disney по развитию франшизы, которые уже были приняты накануне премьеры последнего эпизода.

Впрочем, режиссер признался, что когда столкнулся с жесткой критикой, то это все же заставило его усомниться в своей правоте, и задуматься о том, правильно ли он все сделал. В конце концов, Джонсон посчитал, что критика в основном является неадекватной. Также, по словам режиссера, всего лишь 5% отзывов в его социальных аккаунтах являются негативными.

Интересно, что ранее Джонсон уже неоднократно троллил своих хейтеров, указывая им на их невнимательность. Так, в своем твиттере постановщик изящно объяснил, откуда у Люка Скайуокера взялась ранее невиданная способность силы, с помощью которой он обманул Кайло Рена и всех зрителей.

По данным Gamebomb.ru, несмотря на крайне высокие оценки от критиков, зрители восприняли фильм «Звездные войны 8: Последние джедаи» очень неоднозначно, и даже назвали его самым худшим во всей франшизе. Тем не менее, в прокате фильм уже собрал более 1,3 миллиарда долларов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (16)
  • LVL 33
    Естественная реакция, режиссёр защищает своё детище.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 17
      Да хрен его пойми. Но в фильме можно реально вырезать все сцены с участием Фина и азиатки (имя которой я даже не запомнил) потому что все что они делали - впустую! Весь сюжет от их действий никак не изменился! Их просто не было там, где решалась чья то судьба. Тоесть треть фильма как минимум просто не нужна вообще! Я думал что хоть в конце Фин сольется об этот лазерный таран и спасет всех, но хрен там! Короче ппц, серьезно, посмотрите фильм и обратите внимание на эту ветку событий.
       Нравится!   
      • LVL 14
        Эм, с такими взглядами вряд ли найдется фильм из которого нечего будет вырезать
         Нравится!   
        • LVL 17
          Нет, в некоторых фильмах режиссеры делают акценты даже к самым мелочам, но при этом даже эти мелочи влияют на сюжет. А тут просто бесполезные действия.
          Посмотрите что нибудь из фильмов Эдгара Райта (ну кроме малыша на драйве - это какой то отстой), он часто использует в своих работах так называемое "чеховское ружье", если какой то обьект показан зрителю - в будущем он должен быть использован и в нем должен быть какой то смысл, если он не будет использован или нужен - его нужно просто не показывать. Это азы повествования.
          Не надо оправдывать глупости, такое отношение недопустимо и если на эти факты просто забить, этот пофигизм пойдет в массы и дерьмо польется отовсюду.
           Нравится!   
          • LVL 14
            На основную сюжетную линию не влияет, но кто мешает создавать параллельные, как здесь, например, хоть и невнятная любовная линия, какое-никакое раскрытие персонажа Фина, который может в будущем сыграть какую-то важную роль. Но лишней назвать ее тоже сложно, а кажется она такой только потому что уж слишком плохо они ее продумали.
             Нравится!   
          • LVL 12
            А кто сказал, что ветка Фина и азиатки обязательно должна на что-то влиять? Это прописано где-то? В книгах по стереотипах?

            Райн сломал стереотип, я давно такого ждал в фильмах - типа ты стараешься как лучше, а в итоге получается как всегда. Вас не задолбали вечные хеппи энды, где героям сходит всё с рук?

            Но знаешь - тот кто хочет хейтить, так и будет хейтить. Ты хочешь возмущаться, так какнегатив вызывает больше эмоций, чем позитив.
            По мне 8 эпизод - это лучшие ЗВ после Изгоя-Один (Где все герои погибли кстати, хеппи-энд нах)
             Нравится!   
  • LVL 35
    Шо? Опять?!?
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    Не надо, нормальный фильм вышел, не нравится, не смотрите.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      Братан, людям нужно высказывать свое мнение, если они не будут этого делать, мы все будем сидеть и хавать дерьмо, создатели должны слушать фанатов и исправлять ошибки, ты понимаешь это?
       Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 17
        Ну есть фанаты и фанатики, вторые просто могут кричать каждый о своем и если их слушать то всему придет кобздец
         Нравится!   
  • LVL 12
    фильм реально лажа,до последнего надеялся что сюжет вывезет этот темный лорд(или как его там), который еще во всем черном ходил , но увы чуда не случилось.
     Нравится!   
    • LVL 12
      Во всем фильме это был единственный запоминающийся персонаж.
       Нравится!   
  • LVL 36
    Ну теперь я понима почему Халва 3 не выйдет
     Нравится!   
  • LVL 25
    Всем не угодишь.Я заметил,что наши доморощенные критики,совсем перестали ,что-то хвалить.Это как есть серия у south park,где Стэну, стало все казаться гуано.Фильм не видел,как посмотрю,тоже может, что-нибудь гневное и отрицательное напишу.)
     Нравится!   
  • LVL 17
    HATE в атаку))Надо изгой еще убрать
     Нравится!   
  • LVL 19
    хорошая часть лучше 7 жду 9, но сначала сольник жду
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.