Алеся Кафельникова снимется в фильме о блогерах «Хайп», который целиком снимут на iPhone

Стало известно, что дочь известного российского теннисиста и подруга рэпера Pharaoh Алеся Кафельникова снимется в новом фильме о блогерах под названием «Хайп». Самую интересную идею предложил главный режиссер фильма — по его словам, весь фильм будет снят на обычный iPhone.

Работа над картиной только-только началась 31 июля. Как оказалось, «Хайп» станет первым фильмом, который полностью снимут на iPhone. Режиссером этого экспериментального фильма выступит житель Санкт-Петербурга по имени Георгий Поротов. Картина представляет собой историю о блогерах, которые ведут свои каналы в социальных сетях, снимая свою жизнь на мобильные телефоны, сообщает «Комсомольская правда». Согласно официальным данным, главным слоганом фильма является фраза «Он, она и хайп».

По данным gamebomb,ru, общественность подозревает Алесю Кафельникову в злоупотреблении наркотиками, из-за которых она попала в реанимацию. Поклонники считают, что во всем виноват ее молодей человек Глеб Голубин, также известный, как рэпер Pharaoh. Тем не менее, режиссер «Хайпа» заявил, что у Алеси на данный момент нет никаких проблем со здоровьем.

По словам режиссера, фильм расскажет, как изменилось общество после того, как в жизни главными вещами стали социальные сети и популярность блогеров. Одной из тем станет тот самый хайп, который будет мешать нормальным отношениям молодых людей и не позволит им наслаждаться жизнью.

Согласно официальным данным, бюджет картины составит пять миллионов рублей. Тем не менее, в нем не будет никаких спецэффектов и простого развлечения, а история будет приближена к реальности. По словам Поротова, на съемочную площадку собираются пригласить самых известны блогеров. В каком виде они появятся в фильме — неизвестно, но авторы картины активно раздумывают над самым интересным способом.

Также в начале 2017 года стало известно, что Министерство культуры Российской Федерации проводит проверку в отношении предыдущего российского фильма о блогерах под названием «Взломать блогеров». Картина имеет самый низкий рейтинг среди всех фильмов на сайте «КиноПоиск».

Комментарии (12)
  • LVL 31
    а она причем тут? она блогер челе?
     Нравится!   
    • LVL 13
      Ей пообещали этот айфон после съёмок.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 25
        Да у нее столько бабла, что этими айфонами пади просто подтирается
         Нравится!   
        • LVL 28
          так снимать же будут на 9 версии айфона
           Нравится!   
    • LVL 2
      Безруков тоже не Есенин.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Ещё одна пропаганда "Здорового образа жизни", достали!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    То есть, у нас в российском кинематографе и так проблемы с операторами, а тут и на Iphone снимать будут? Хотя, всяко лучше чем "Горько".
     Нравится!   
  • LVL 21
    Очередной "шедевр"!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 25
    С одной стороны, вроде фишка на айфон снять, с другой, хреновая экономия бабла.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Российское кино, кино которое гордится что оно снято на айфон...
     Нравится!   
  • LVL 9
    Шаболдина
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.