Подруга рэпера Pharaoh модель Алеся Кафельникова оказалась в реанимации

Алеся Кафельникова Алеся Кафельникова

Модель Алеся Кафельникова, дочь спортсмена Евгения Кафельникова и бывшая девушка рэпера Глеба Голубина (Pharaoh), оказалась в реанимации. Сообщается, что причиной резкого ухудшения состояния здоровья девушки могли оказаться наркотики.

Как стало известно Gamebomb.ru, ряд российских СМИ сообщил о том, что 18-летняя Алеся Кафельникова оказалась в реанимации по неназванным причинам. Отмечается, что последнее время у девушки была депрессия, кроме того, по слухам она рассталась со своим парнем Глебом Голубиным, известным как рэпер Pharaoh. Согласно другим возможным причинам отмечается возможное сильное алкогольное отравление. Более того, представители семейства Кафельниковых отмечают, что девушка находится дома в состоянии сильного отравления алкоголем, пишет журнал Hello.

Сам Евгений Кафельников недавно опубликовал несколько загадочных сообщений в своем твиттер-аккаунте. 43-летний олимпийский чемпион по теннису написал, что «больше не может держать это в себе», а затем назвал себя «отцом-неудачником». Также он отметил, что его «жизнь превратилась в ад, и начинает терять смысл». В сообщениях Кафельникова также упоминались наркотики. Многие сделали вывод, что Евгений Кафельников обнаружил пристрастие к наркотическим веществам у своей молодой дочери.

Однако позднее сама Алеся Кафельникова в интервью сказала, что на самом деле «с ней все хорошо, и отец писал не о ней», сообщило издание Super. Также девушка сообщила, что они все еще находятся в отношениях с рэпером Pharaoh. От дальнейших комментариев модель отказалась. Других детей у Евгения Кафельникова нет.

Ранее у девушки случилась затяжная депрессия. Молодая модель писала, что она чувствует себя совершенно опустошенной и хочет умереть. В своих публикациях она оставляла пиктограммы шприца, а также надпись «Хочу «снега», чем вызвала подозрение у пользователей на возможные проблемы с наркотиками, на которые ее подсадил Глеб Голубин.

Комментарии (24)
  • LVL 29
    Там нюхнула тут соснула- стала наркоманкой
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 31
      не понимаю пасанов которые не заботятся о здоровье своих девушек, разрешают им пить курить, а тем более наркотики.
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 13
        Поддерживаю.
         Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 42
        Ты как будто о домашних животных говоришь. Мимо лотка не сри, дрянь всякую не ешь, без поводка на улицу не выходить. Если бы с человеком было так же просто, то проблем в мире было бы намного меньше. В частности исчезла бы проблема алкоголизма и наркомании, но увы.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 31
          лол, ты вообще в отношениях был? я понимаю другу или постороннему человеку нельзя запретить, но второй половинке это просто надо делать. если она ради тебя все равно не перестанет употреблять наркотики или пить или курить, значит ей наплевать на тебя, и твоя к ней любовь для нее неважнее чем лишняя сигаретка. а смысл тогда с такой водится? легче найти в таком другую себе, которая не зависима от всякой дряни.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 30
            а ты думаешь Фараон спортсмен? Я как на него посмотрю, сразу понимаю что он человек высоких духовных ценностей: здоровая и экологическая еда, ЗОЖ, спорт каждый день, утром и вечером, в перерывах между изучением точных наук, зачитывается русской классикой. а корона на его шее - это символ тайной организации "Здоровая Семья, Духовное Наследсво".
             Нравится!   
            • LVL 31
              ты дурак? я вроде не говорил, что поддерживаю его образ жизни, но когда у тебя девушка и ты понимаешь, что когда нибудь она родит тебе детей... это должно заставлять нормальных парней запрещать девушкам такой же образ жизни, как у них самих. а тем, кому плевать что делает его девушка просто быдло. вот и фараон - быдло
               Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
              • LVL 30
                чувство юмора попроси у Деда Мороза на День Рождения чтобы завез, хотя бы на 0,1%. может поможет, хотя я по отношению к тебе - пессимист.
                 Нравится!   
                • LVL 31
                  какое чувство юмора? ты где то тут шутку увидел?
                   Нравится!   
                • LVL 41
                  Не выйдет! Он всё чувство юмора себе оставляет. Я вот в детстве хотел велосипед, а получил книгу "Сделай сам"....
                   Нравится!   
          • LVL 15
            базаришь
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 29
        Любви там ноль!только секс бухло и шприц кароче
         Нравится!   
        • LVL 42
          Сейчас любовь мало кому нужна. Главное чтоб кошелёк был всегда полным.
           Нравится!   
      • LVL 25
        Они заменимы)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 37
        Аха насмешил. Такие пацаны сами не меньше употребляют все подряд. И порой из-за таких вот "Пацанов" и девушки подсаживаются.
         Нравится!   
      • LVL 17
        Это же рэпер. Для них колоться - естественно.
         Нравится!   
    • LVL 29
      Как говорица "деньги есть , болт стоит ,а остальное само прилипнет"
       Нравится!   
  • LVL 16
    "Подруга рэпера Алеся попала в реанимацию" и что? много людей по России попадают как правило в реанимацию и ничего, а что в ней особенного? ее говно из золота?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 41
    Небось услышала запись его нового альбома... Как я её понимаю, гребанный русский рэп!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 30
      ))) я на премьере альбома иду сразу к доктору и только под его бдительным контролем слушаю. просто кровь начинает из ушей на некоторых треках литься.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 41
        А меня на грех тянет! Вроде я должен слышать их бред, но почему то слышу только "убей, убей, ДА УБЕЙ УЖЕ ЭТОГО КРЕТИНА!!!!!"
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    Пока достоверной информации нет, нечего тут обсуждать. Может она китайских арбузов из Пятёрочки переела и дико продристалась, а может и правда косорылое с наркотой.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Ранее у девушки случилась затяжная депрессия. Молодая модель писала, что она чувствует себя совершенно опустошенной и хочет умереть. - Меньше слов, больше дела.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.