Американский рэпер публично обвинил российского рэпера Face в плагиате

Американский рэпер Lil Hady зарегистрировался в соцсети «ВКонтакте», где официально обвинил российского рэпера Face в плагиате. Причиной тому стала новая композиция Face, которая, по мнению Lil Hady, полностью копирует его собственную работу. 

Не столь давно Lil Hady, чье творчество популярно преимущественно на музыкальном хостинге Soundcloud, зарегистрировался в социальной сети «ВКонтакте». Причиной тому, по его собственным словам, послужила его большая популярность среди российской аудитории слушателей, которые и порекомендовали ему совершить регистрацию — сообщает Gamebomb.ru.

На данный момент Lil Hady оставил всего два поста на своей официальной странице. В первом он разместил свой новый трек I'm So Ignorant (досл. - я такой невежественный), во втором он процитировал строчки из дисс-трека рэпера Гнойного, направленные против Jubilee: «Ты не смеешь больше вякать — колхозная подделка! ***** слушать Джубили, можно же слушать Дрейка!»

Второй пост подкрепили два трека, один за авторством Lil Hady, другой имеет отношение к Face. Слушатели, ознакомившиеся с обеими композициями, отметили одинаковый бит и флоу (стилистика исполнения трека). 

 

После этого Lil Hady связался с Face посредством личных сообщений в Soundcloud, где у них произошел жесткий диалог. Lil Hady обвинил Face в плагиате, прибегнув к яркой американской нецензурной метафоре. Face парировал тем, что Lil Hady украл стиль у других исполнителей Lil Pump и Smokepurpp, поэтому он не может обвинять его в воровстве. Закончилось все тем, что Face отправил Lil Hady в черный список.

Как стало известно, рэпер Lil Hady не планирует судиться с Face, потому что последний записал материал на бесплатный бит. Однако американец крайне недоволен произошедшим. Face прокомментировал, что он никогда не воровал треки и биты, а тот факт, что кто-то арендовал такой же бит, ничего не значит. Исполнитель использовал популярный русский оборот, чтобы обозначить место всех недовольных.

По данным Gamebomb.ru, рэпер Face записывает треки с 2015 года. На данный момент исполнитель может похвастаться рядом EP и одним полноформатным альбомом.

Комментарии (27)
  • LVL 34
    Не хило у "западного партнера" бомбануло)!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 31
      ха ха лил хеди закурячил ногой по курило тупому фейсу за плагиат! ха ха нормально унизил фейса
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 18
        Вот бы по твоему фейсу закурячить с локтя
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Мы и без америкосов знаем, что не только рэп, но и добрая половина медиийного сектора России - сплошной плагиат и копирка.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 30
    я вообще удивлен как Киркорова, Арию и прочих еще не посадили. Там вообще сплошной плагиат, хотя Ария хороша.
     Нравится!   
  • LVL 40
    большинство слова не слушают. поэтому им и так пойдёт.
    объединяет же их обоих общий глубочайший смысл сего ''творения'' )
    да любую книжку открыть и выдернуть с одной страницы смысла можно больше чем в этих 2-х
     Нравится!   
  • LVL 13
    Таких ушлепков,как Face,надо еще в утробе убивать,ибо такое дерьмо не должно ходить по свету.Если кто слушал его треки,тот поймет о чем я.Просто каждый трек это желчь,которую он изо рта пускает,второй Pharaon,обоих недошлепков,женским вниманием не обделило,вот они и отрываются в своих треках.Все его треки связаны либо с тем как он присунул девушке(хотя на деле гоняет лысого),либо с тем что он бухает и курит.И самая большая ирония в том,что еще этим гордится.Да и еще более удивительнее то,что это дерьмо слушает немаленькая аудитория.Сколько же калла живет и ходит по планете.И самое фиговое то,что с этим ничего не поделаешь.
     Нравится!   
    • LVL 1
      ты тогда слyшал треки даyнич ? Эти "yшлепки" добились больше чем ты. Не понравилось что то лyчше просто промолчать чем навязывать всем свое всратое мнение.
       Нравится!   
      • LVL 52
        мат у нас запрещен
         Нравится!   
      • LVL 13
        Судя по тому как ты пишешь комментарии,видно,что тебе не больше 15 лет.Пустослов.Что ты обо мне знаешь,чтобы судить о том,что они добились большего,чем я?И где ты видишь,что я свое мнение навязываю?И потуши свой пыл,иначе я потушу его за тебя.Мелкий клавиатурный щенок.Я на каждых турнирах по ММА,тайскому боксу и грэпплингу,представляю свою страну и приношу призовые места.А что сделали они?Собрали своей желчью аудиторию из отбросов нашей страны?Мдаа,вот это достижение!Страна им благодарна.Страна им благодарна,за то что,они призывают к курению,распитию спиртных напитков,оскорблению женщин.Страна их не забудет.Никому и даром не нужна их дурная "слава" если ее так вообще можно назвать.Да зачем тебе что-то доказывать,ты же их слушаешь следовательно и сам думаю являешься таким же.
         Нравится!   
  • LVL 17
    Боже, у меня кровь из ушей полилась от трека. Как такое можно слушать с матюками страшными? :(
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Как говорил один хороший человек: Рэп – дерьмо, попса – параша!
    Панки хой! – Победа наша!
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      А я то боялся, что остался последним панком. Вы где блин всё это время прятались?!
       Нравится!   
  • LVL 43
    Рэпир он же одет как гей и еще гей прическа какой он репер
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 41
      А ещё он не чёрный, значит точно не рэпер!
       Нравится!   
    • LVL 22
      видел бы ты лил пипа :D
       Нравится!   
      • LVL 43
        не много потерял)
        африка дала нам реп и хипхоп а вот эти превратили его
        в садом
         Нравится!   
  • LVL 27
    Ох уж эти разборки реперков
     Нравится!   
  • LVL 13
    чё у него с рифмой ) можно же было написать "ведь можно слушать Дрейка" мне кажется так больше рифмы)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.