Стало известно, почему Халк заговорил в фильме «Тор: Рагнарек»

Кадр из фильма «Тор: Рагнарек» Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

В рамках мероприятия Comic-Con компания Marvel представила новый трейлер фантастической ленты «Тор: Рагнарек», в котором Халк (Hulk) впервые заговорил. Создатели фильма раскрыли причины, по которым это наконец-то произошло.

Как стало известно Gamebomb.ru, режиссер фильма Тайка Вайтити (Taika Waititi) признался, что всегда был очарован тем, как Брюс Баннер (Bruce Banner) трансформируется в Халка, и как его разум меняется. По словам главного постановщика, ему «захотелось дать Халку возможность говорить подобно ребенку, чтобы усилить эмоциональную связь между этими героями, и понять какая частица Халка всегда есть в Баннере, и наоборот». Кроме того, весь фильм зритель будет наблюдать, как эти два персонажа «действительно борются друг с другом за контроль над общим телом».

Интересно, что фильм «Тор: Рагнарек» станет одним из самых коротких в киновселенной Marvel. Хронометраж фильма составит около 100 минут. Впрочем, режиссер отмечает, что вся картина будет очень яркой и насыщенной, и создатели решили не раздувать хронометраж без существенных на то причин. События фильма сфокусируются на персонажах Тора (Thor), Халка, Локи (Loki) и Хеймдалля (Heimdall). Также именно в этой ленте Тор впервые повстречается со Стражами Галактики.

Картина «Тор: Рагнарек» выйдет в прокат в России со 2 ноября 2017 года. Ранее Gamebomb.ru писал, что в фильме «Мстители 3» погибнет один из ключевых супергероев, среди которых Железный Человек, Тор и Капитан Америка. Все из этих героев получили по три сольные картины.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (10)
  • LVL 25
    Эволюционировал!
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      Как по мне, надо сделать перезапуск Халка. Просто насколько я знаю, есть 2 части Халка, первая мне нравиться больше второй, да и во второй актер другой уже, а я не люблю когда актеров меняют.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 10
        Права на экранизацию Халка у universal, marvel c ними не могут договориться, погугли
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 19
        Первый фильм не имеет отношение к киновселенной Марвел.
         Нравится!   
    • LVL 26
      Не зли халка! xD
       Нравится!   
  • LVL 28
    Давно пора, так глядишь и малыш Грут заговорит скоро.
     Нравится!   
  • LVL 15
    МУЖИКИ ИИИ.
     Нравится!   
  • LVL 18
    100 минут? вот уроды!
     Нравится!   
  • LVL 13
    100 минут ??? мдэээ )
    " погибнет один из ключевых супергероев, среди которых Железный Человек, Тор и Капитан Америка" Кэп не погибнет =) есть у него контракт до 25 года
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.