В сеть утекла информация об одновременном релизе сиквела и экранизации Thief

Thief Thief

В сети появилась информация о подготовке Square Enix к релизу новой части серии стелс-экшена Thief. Причем, вместе с появлением новой игры издатель собирается выпустить в прокат и фильм по мотивам серии.

Как стало известно , информация появилась на официальном сайте компании Straight Up Films, которая приобрела права на съемки экранизации серии в прошлом году. В публикации вкратце описывается новый фильм, а также упоминается «пятая часть серии», которая выйдет «нога в ногу» с экранизацией.

«Впервые выпущенная компанией Eidos Einteractive и Square Enix в 1998 году серия Thief за 15 лет существования распростерлась на 4 игры, сплотив преданную аудиторию и привлекая новых фанатов с каждой новой частью. В настоящее время в разработке находится пятая часть, считающейся одной из самых лучших серий за всю историю, которая выйдет нога в ногу с киноадаптацией. Фильм станет новой главой в истории мирового героя и новым шагом в стимпанк вселенную, созданную в играх», — говорится в сообщении.

Официально о новой игре не упоминали ни в Square Enix, ни в Eidos Interactive. Перезагрузка Thief, вышедшая в 2014 году, и, по данным , получила смешанные отзывы критиков, немногим менее 7 баллов из 10. Геймеры приняли игру еще более критично. Как бы то ни было, серия действительно является одной из самых горячо любимых фанатами и появление сиквела ждали многие геймеры.

44.192.44.30

Читать подробнее на нашем сайте о: Thief | Square Enix | Eidos Interactive
Комментарии (21)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.