Геймеры выразили недовольство отсутствием обзоров For Honor до релиза

For Honor For Honor

Критикам игровой индустрии решили не давать копии игры For Honor для обзора до официального релиза. Такое решение французского издателя вызвало бурные дебаты среди геймеров.

Как стало известно Gamebomb.ru, игроки, которые полагаются на мнение специалистов в своей области перед тем, как покупать игры остались недовольны тем, что им придется ждать обзоров только после выхода нового проекта Ubisoft. История знает примеры, когда обозреваемые после релиза игры оказались не так хороши, как хотелось бы, поэтому некоторые приняли текущее положение дел не слишком воодушевленно.

Решение издателя, вероятно, обусловлено предстоящим открытым бета-тестированием проекта, которое состоится незадолго до его официального релиза. Другими словами, игроки смогут самостоятельно оценить игру до ее выхода во время открытых тестов. При этом, некоторые уже успели сделать свои выводы после закрытого бета-тестирования игры. Тем не менее, среди игроков бушует недовольство.

Некоторые даже сделали поспешные выводы о том, что создатели игры задерживают обзоры намеренно. Официальный релиз For Honor состоится 14 февраля на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Открытое бета-тестирование, по данным Gamebomb.ru, пройдет с 9 по 12 февраля.

Читать подробнее на нашем сайте о: For Honor | Ubisoft
Комментарии (35)
  • LVL 12
    мне показалась игрушка на 3-4 раза
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      угу, есть такое ощущение. + если бы не ОБТ, можно было бы смело утверждать, что такой же недопиленный кусок, как и гост рекон.
       Нравится!   
      • LVL 9
        Мне игруха очень даже зашла, уже оформил предзаказ

        А по теме, зачем давать копии игры For Honor для обзора до официального релиза? Для чего? 10 человек будут обозревать игру против ботов?
         Нравится!   
        • LVL 25
          Нравится - бери, не нравится - не бери. У Ubi плотный график выпуска игр + они постоянно что-то новое внедряют и тестируют, например, здесь новая система анимаций и не мудрено, что не торопятся показывать. Может даже перенесут

          Мне напоминает по духу Dynasty Warriors 4 и в сюжетку было бы интересно поиграть
           Нравится!   
          • LVL 38
            Игрушка после недели надоест. Мне больше зашёл Ghost Recon Wildlands.
             Нравится!   
            • LVL 46
              Игра конечно на любителя. А по теме, что мешает подождать обзоров после выхода игры? Тем более, игроки из бета тестов многое могут поведать.
               Нравится!   
              • LVL 44
                Из бета-тестов можно сделать только один вывод. И это - Теорема Эскобара.
                 Нравится!   
    • LVL 37
      А вы не заметели что почти все игры вышедшие за 5 лет от Юбисофт так и делаются причем самими же разрабами дальше не поддерживаются и не где не упоминается. Зато столько маркетинга.. В этом вся и фишка чтоб купили игру а там не важно какая критика ведь люди все равно покупают. Лично я давно на это неведусь.
       Нравится!   
      • LVL 9
        Чего?? Не поддерживаются ??? На радугу выходят обновы с ребалансом,картами и оперативниками.Та же the division поддерживается,все игроки ждут 3 длс и оно будет самым большим из всех+ с обновами ребаланса добавляют новые ганы....The crew даже после полного провала все еще выпускает интересные длс и если бы игра не была полным калом они бы были весьма хорошими.Насчет сюжеток тоже,выходят длс,а там и больше нечем поддерживать игру
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 40
        Приведи пример игры от юбисофт которую после выпуска не поддерживают?
         Нравится!   
  • LVL 8
    У идиотов уже совсем нет своего мнения, только чужое подавай.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 2
      Свое мнение можно сформировать только после того как попробуешь что-то. Зачем мне платить два куска, чтобы понять, что игра говно? Я лучше узнаю сильные и слабые стороны и на их основе пойму стоит покупать или нет.
       Нравится!   
  • LVL 29
    игра скучная и неинтересная не стоят этих денег увы и пускай сами играют и сами покупают :)))
     Нравится!   
    • LVL 9
      Купил бы голд издание за 800-1000 рублей и то,только с друзьями (пс4)
       Нравится!   
  • LVL 23
    Узнают оценки критиков ,скажут потом "Купили оцинки!!!" ,а если низкие оценки "Ааа мало деньжат дали!!!"
     Нравится!   
  • LVL 12
    Эм...Недавно же был ЗБТ этой игрушки!!!Игроки же по идее оценили.
     Нравится!   
  • LVL 15
    сначала дождитесь релиза пощупайте игру а потом уже видно будет что и как а то я вот лично не пойму таких людей сначала завысят свои ожидания а потом начинают игру опускать ниже плинтуса ещё до релиза пусть просто те кому не нравиться не покупайте эту игру и всё ну не надо от игр ждать чето то такого ближайжие ну я незнаю лет 10-15 и делать вывод что она плоха когда покаали только ситивую игру без компаний вот даже впомнить не давний watch dogs 2 была негативнасть и по поводу гг и места действия да придрались ко всему к чнму только можно было в итоге игра вышла конечно не без косяков но большенство народу она понравилось юмор стрельбя сюжет взлом хаос всё есть так вот что for honor что tom clancy's ghost recon wildlands игры на любителя темболее если учитыать что игры юбисофт как и многие любые другие игры бывают сырыми и не всегда оправдывают ожидание ну скажен так это нии повод критивать каждую их игру не увидив полной картины . всеровно они скаждой не удачной игройс срараются лучше вот до релига гта 5 гта 4 была такой бякой мягко говоря что бе ужась и у юбиков так же так что имейте терпение не надо харанить разрабов ранье времени .
     Нравится!   
  • LVL 6
    А ЧТО У ЮБИСОФТ ДАЛЬШЕ БУДЕТ-ТО?
     Нравится!   
    • LVL 20
      Будет дальше работать,едаки разные , ресторана брать не будут но есть еще харчевни,
       Нравится!   
    • LVL 20
      Я глубоко уважаю мнение всех но , игры деградируют.
       Нравится!   
  • LVL 10
    Смысла нет раздавать копии для обзора, когда с 9 по 12 февраля будет ОТКРЫТЫЙ бета тест игры, где каждый желающий сможет её опробовать для себя, в том числе и люди, которые для неё и напишут обзор.

    Спокойствие, товарищи, только спокойствие. И логика.
     Нравится!   
  • LVL 5
    В их трепетном отношении к обзорам игроков есть смысл.
    Тут ждать до релиза осталось совсем чуть-чуть, возможно они думают, что некоторые игроки сделают поспешные выводы на тестировании.
     Нравится!   
    • LVL 5
      Лично меня радует тот факт, что эта игра не выходит из заднего прохода компании, a.k.a. - "Конвейера".
       Нравится!   
  • LVL 12
    Chivalry: Medieval Warfare
    получше будет
     Нравится!   
  • LVL 20
    Кто любит доверяет Ubisoft. и так скучает,Там отличные программисты без бюджета,не дают им 5 таджик погонять на физику, приучить к ним датчики и разбить.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Так что выкладывать ? Мне игра кажется тухлой ток сражения 3 на 3 хоть чуть-чуть настроение поднимают
     Нравится!   
  • LVL 20
    Вот например посмотрите у лысого , рекламу про шлем, элементарно можно было снять красивых девушек за плату, один фиг реклама.
     Нравится!   
  • LVL 20
    -800-1000.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.