Разработчики полностью отказались от новых игр серии Deus Ex

Deus Ex: Mankind Divided Deus Ex: Mankind Divided

Разработчики из Square Enix заявили, что им пришлось отказаться от игр серии Deus Ex, и у франшизы не будет продолжения в обозримом будущем. Вместо Deus Ex: Mankind Devided Square Enix займется разработкой игры по мотивам комиксов Marvel - Avengers и Guardians of the Galaxy. 

На решение студии также оказали влияние продажи последней части, которые не оправдали ожидания разработчиков. Предполагалось, что следующая часть игры заполнит пробелы в сюжете и даст ответы на вопросы, возникшие перед игроками в предыдущих частях. Как стало известно Gamebomb.ru, отчасти именно потому, что третья часть стала казаться слишком объемной, разработчики не смогли полноценно реализовать задумки, и проект решили свернуть.

Вместо отдельной игры разработчики решили выпустить DLC, который выйдет в конце февраля и будет представлять собой отдельную историю, приквел к основной игре. Действие DLC развернется в тюрьме, куда попадет главный герой. Это идет в разрез с обещаниями разработчиков создать Mankind Divided, как амбициозный проект, объединяющий все серии в одной вселенной.   

Основная часть разработчиков Eidos Montreal, студии которая принадлежит Square Enix, уже переключились на работу над следующей частью Tomb Rider. О датах релиза этой игры пока ничего не сообщается. Учитывая этот проект и работу над играми по мотивам комиксов Marvel, выход новой части Deus Ex может быть отложена минимум на 2018 год. 

Читать подробнее на нашем сайте о: Square Enix | Deus Ex: Mankind Divided | Eidos Montreal
Комментарии (48)
  • LVL 33
    Не играл в последнюю часть этой игры, неужели все так плохо с ней ?
     Нравится!   
    • LVL 33
      Я не пойму, что твориться в игровой индустрии, за последние несколько лет, каждая игра, которая должна была стать инновационной/шедевром/прорывом, или хотя бы просто хорошей игрой, каждый проект проваливается....неужели и правда, игровая индустрия их искусства, превратилась в бизнес/выкачку денег ???
       Нравится!   
      • LVL 33
        игровая индустрия из искусства *
         Нравится!   
        • LVL 40
          Да просто они уже предвкушают долгое сотрудничество с Marvel) И лично я уверен что у них получиться отличная игра про супергероев)
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 33
            Было бы здорово.
             Нравится!   
          • LVL 7
            Давненько за игры по Marvel крепко не брались.Даже Бэтмен имеет отличную серию игр,а эти все Челопука клепают и далеко не самые успешные игры выходят.(Ну Ultimate Spider-man,Web of Shadows и ЧП 3 были неплохи,но это было давно уже.)Наконец-то может что-то серьезное выйдет,как никак Эниксы берутся,может даже какие Аваланчи будут делать-значит с графоном и экшеном по крайней мере все будет Ок.
             Нравится!   
            • LVL 40
              Человека-Паука клепают Сони, а не Марвел.
               Нравится!   
      • LVL 17
        Жанром называют одну хитовую игру и её подражателей.Слова не мои.Людям приелись подражатели,нужны новые идеи но за 20 лет все вроде придумали.Даже смиулятор козла,вспомнить Элиту,Вольф,Мист,Веистландс,Нид фор спид,Тетрис и тд,разве сегодня не делают круче?Делают но нам уже все приелось...Сегодня естъ огромные бюджеты но идеи все уже реализованы.Кармак,Ромеро потрудились на славу,но им было просто,они просто сделали то чего все хотели а сегодня непотно,кто что хочет.Порнуху в Окулус рифт подаваи блин.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 18
        Проще выпустить какой-нить нулевой даун с гейплеем для одноклеточных и срубить бабла с хомячков
         Нравится!   
    • LVL 52
      С ней то, что она никому не нужна. Смотрите на просмотры новостей с Deus Ex. Если новости по данной игре никому не интересны, значит и игра никому особо не уперлась.
       Нравится!   
      • LVL 33
        Поэтому я считаю, что игру может оценить по достоинству только "пират". Пирату нечего жалеть, жаба не душит, и можно оценить игру адекватно, не делая упор на то, что ценник большой, а игра фиговая.
         Нравится!   
        • LVL 5
          Ага, лол, а что бы оценить свободу, нужно обязательно "отсидеть" Л-Логика...
           Нравится!   
          • LVL 33
            Извините, но ваше сравнение приведенное к моему комментарию не уместно.
             Нравится!   
            • LVL 5
              ИМХО: сравнение вполне уместно.
               Нравится!   
              • LVL 33
                Это Ваше мнение, и Ваша логика (без обид)
                Если бы вы сказали, для того, что бы оценить всю прелесть машины ВАЗ 2106, надо стать пешеходом, это было бы уместно. Но сравнивать тему игр, и тему жизни (свобода, отсидеть)-это не правильно. ИМХО.
                 Нравится!   
  • LVL 18
    пизнес
     Нравится!   
  • LVL 10
    Не знаю как разработчикам, но мне последняя часть очень даже понравилось. Но видимо Square Enix мало денег на продолжение. Но в принципе, переход на игры вселенной Marvel – идея не плохая. Давно у нас не было крупных игр по вселенной этих комиксов (и я не беру в расчет Lego Marvel).
     Нравится!   
  • LVL 13
    Не знаю один ли я такой. Но мне игра не понравилась лишь одним. Загрузками. Чтобы просто зайти в игру и начать играть нужно ждать минут 25. Загрузка между локациями так же около 15 минут. Процессор в какой-то степени адекватный. А так и сюжет и геймплей очень даже на высоте.
     Нравится!   
    • LVL 40
      Может HDD старый?
       Нравится!   
      • LVL 13
        Стоит на диске ~2015-2016 года. Не думаю что старый.Скорость чтения вроде 20мб/сек
         Нравится!   
        • LVL 4
          скорость чтения адекватного жд ~100мб/с
           Нравится!   
  • LVL 4
    новая часть шикарна, но оставила еще больше вопросов без ответов, все на 3 часть ориентировано. А тут такой поворот. Игра не окупилась: денуво+нелюбовь школоты к неказуал играм
     Нравится!   
  • LVL 23
    А вы не того?На много расчитывали они,сюжет дали обы как,думал будет намного лучшее,задумка очень интересно,реализованно очень паганно.Думал будет всё крутится на том ,что илюминаты хотят совершить какую нибудь шнягу ,а их мотивы совсем мне не ясны.Аптимизация убогая ,что там сверх такого
     Нравится!   
    • LVL 4
      их мотивы ясны, иди играй в 1й деус экс и читай комисксы/книги по вселенной. Вот из за таких недалеких людей, как ты серия и умерла
       Нравится!   
      • LVL 4
        на протяжении всей игры были подсказки и намеки, но кто будет на них обращать внимания, если большинство игроков оказуалены в край и продолжают дальше деградировать
         Нравится!   
      • LVL 23
        Комиксы ,книги мне читать влом.Потому что есть ещё
         Нравится!   
        • LVL 4
          тада че ныть, что тебе не ясно по сюжету? это только твои проблемы, а не разрабов.
           Нравится!   
  • LVL 14
    Ребята, без обид но вся серия Deus EX ГАВНО
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Ещё одной игры в жанре "киберпанк" стало меньше!Очень жаль!Их и так по пальцам пересчитать!!!
     Нравится!   
  • LVL 19
    Deus Ex: Human Revolution была отличной игрой, а вот Deus Ex: Mankind Divided конечно немного разочаровал... Правильно решили, что не будут продолжать серию.
     Нравится!   
    • LVL 7
      Правильно,лучше хорошенько подумать,отдохнуть и может слепить что-то годное в будущем,а не превращать линейку в говно-конвеер.
       Нравится!   
  • LVL 9
    Не понимаю, чем последний дэус всех так разочаровал. да, не отвечает на вопросы прошлой части, но как отдельная проработанная история, с качественными побочными миссиями- шикарен! графика, реиграбельность, вариативность- что еще нужно? я не понимаю! зато, блин, у ларочки история пздц какая затягивающая и интригующая... настолько, что уже в работе 3-й проект зато колда продается миллионами. нихрена не понимаю=\
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      всем нужны колдоподобные игры, игры вроде деус экс вымирают(
       Нравится!   
    • LVL 52
      Ларочка также никому не нужна, но она лучше заходит. Дело не в разочаровал, а в том что о новом Deus Ex никто не знал и не ждал. По виду он как старый, главный герой выглядит так же.
       Нравится!   
      • LVL 9
        Что за бред из норы?)никто не ждал? Ну как минимум фаны ждали. Никто не знал? Ну да, просто взяли и выпустили игру без анонсов, без рекламы, без анонсов анонсов(кажись и такое было), ах да-тизером анонса это называется. Выглядит также? Мда... В графическом плане она выглядит в разы лучше. А если имелся ввиду желтый цвет(как тут выше писали знатоки), так это стилистика данной игры, ну новой ветки из двух последних игр.
         Нравится!   
        • LVL 52
          Это вы из норы вылезли, а тут факты.

          Факты, что новости о Deus Ex не смотрят вообще. Т.е. вообще, от слова совсем! Смотрите в разделе игры на просмотры у новостей по конкретной игре. Мы как раз разбираемся в том, что интересно, а что не интересно. Это наша прямая работа в этом разбираться.

          Это интересно трем с половиной калекам. Три безумных фаната ок. Но игры не делают для трех с половиной калек фанатов, если хотят чтобы игру купили максимальное количество людей.

          Киборги, стелс, будущее, крафтить RPG.. Это не шутер пиф-паф, взял автомат и пошел в атаку и это не для всех. Желающих ползать по вентиляции в темноте всю игру не очень много.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 9
            я же говорю- бред. на этом же ресурсе 3 новости, идущие одна за другой от 12, 18 и 19 августа 2016г. количество просмотров 21699, 9433 и 12857 соответственно. это явно не 3 калеки. к примеру, на этом же ресурсе масс эффект андромеда на первой странице списка новостей у ролика с новым геймплеем(должно же быть интересно)число просмотров 13424, а максимальное из списка новостей на первой странице-23047 и то потому, что в заголовке написано про голых инопланетянок=)) так что не надо лохматить, как говорится=)
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 52
              Это и есть три калеки, это за пол года количество просмотров. Тем более, эти три релизные новости на ходовые темы.. оценки, системные требования. Смотрите новоcти по игре ранее, там все печально. Mass Effect тоже смотрят очень плохо (если это новости не про секс). Традиционно, это игра не для всех, чтобы кто не говорил. Именно по этой причине там нет русской озвучки.
               Нравится!   
              • LVL 9
                пф, ок, по порядку:
                во-первых, причем тут давность новости? кто активно следит за обновлениями на сайте, что лезет читать заново новости полугодичной давности? а те кто не следят активно, им это и подавно не нужно.
                во-вторых. только одна из трех новостей была про системные требования, вторая с релизным трейлером, а третья с оценками, средняя кстати, 8 баллов.
                в-третьих. причем здесь озвучка, мне вообще непонятно, особенно исходя из Вашей логики. я так, понимаю, что Вы обе игры относите к "играм не для всех"? но вот только одна переведена на русский полностью, а вторая нет. так вот, я повторюсь, причем здесь тут полная локализация?
                 Нравится!   
  • LVL 28
    Жалко что на игру забить решили, несправедливо как-то получается.
     Нравится!   
  • LVL 21
    Меня удивляют ноющие разрабы,людям нужен пафос,эпичные битвы с боссами,а не нудятина,шевелите мозгами и будут продажи..
     Нравится!   
  • LVL 33
    золотая эпоха игровой времени началось 2011 года и закончилась в 2014 году
    увы , это так
    норм игр до сих пор нет
     Нравится!   
  • LVL 13
    Купил, поиграл немного, почувствовал какая игра бревно и вернул деньги.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Нет ну а что они хотели!, сделать такой массовый заговор с Иллюминатами и не продолжать развивать игру, не давать ответы на оставшиеся вопросы?, эта игра изначально была не для широкой публики, нытики поганые
     Нравится!   
  • LVL 29
    Игра не о чем и не стоит своих денег
     Нравится!   
  • LVL 21
    Avengers и Guardians of the Galaxy - оправдает их ожидания в плане доходов? ХАХАХА
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.