В Петербурге парень сбросил девушку в реку за отказ знакомиться

В Санкт-Петербурге шокирующими последствиями для девушки обернулась вечерняя прогулка по набережной Фонтанки. Согласно комментариям в социальных сетях, поздним вечером 2 декабря, недалеко от Банковского моста на набережной Фонтанки, неизвестный парень после непродолжительного общения сбросил девушку в ледяную воду, а потом поспешно скрылся с места происшествия.

Ряд свидетелей утверждает, что неадекватный горе-обольститель находился в состоянии алкогольного опьянения. Как стало известно Gamebomb.ru, упавшую в реку девушку вытащили неравнодушные свидетели происшествия, воспользовавшись автомобильным тросом. Впоследствии пострадавшую отогрели в автомобиле и передали в руки вызванной «скорой», которая доставила ее в Мариинскую больницу.

Как выяснилось позже со слов шокированной девушки, причиной столь неадекватного поведения несостоявшегося ловеласа стал банальный отказ знакомиться. Если бы не подоспевшая помощь находившихся поблизости парней, происшествие могло бы закончиться куда плачевнее. Поиском вспыльчивого незнакомца, столь сильно желавшим женского внимания, ужк занялись соответствующие органы.

По данным Gamebomb.ru 3-го декабря было опубликовано видео, снятое камерой наблюдения, которая зафиксировала происшествие. Как оказалось, пострадавшая упала в реку без чьей-либо помощи. Что делала девушка на набережной неизвестно, но то, что к ней никто не подходил знакомиться в момент падения, видно отчетливо.

Комментарии (21)
  • LVL 15
    за клевету на нары, пусть там попробует отказать в знакомстве с сокамерницами
     Нравится!   
    • LVL 41
      в действительности пострадавшей — около 80 лет. Пожилая женщина, видимо, собирала пустые бутылки на набережной и упала по собственной неосторожности
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 52
        Ну это не факт, что тот же самый случай
         Нравится!   
        • LVL 41
          если в том месте люди падают с моста каждый день, вы определенно правы)
           Нравится!   
          • LVL 42
            Так и представил картину. Безнадёга, тоска грусть. Хочется покончить с этим, нужно лишь сделать шаг, и... холодна пучина забирает твои страхи, твою грусть, твою жизнь. Ты засыпаешь вечным сном, но что-то не так, кто-то мешает. "О, нет, отстаньте, дайте мне ещё минуту, почему нельзя оставить меня в покое?!" Трос тянет тебя, не даёт вернуться во тьму.
            ***
            Вокруг снуют, копошатся люди. Трое молодых парней укрывают тебя пледом, суют в руки горячую чашку. А у тебя в мыслях вертится одна мысль: "Зачем, кто вас просил?!".
            Все мы - судьи. Кто-то любит выносить приговоры другим, а кому-то важнее найти тьму У СЕБЯ в душе. Кто-то считает, что волен решать, кому умереть, а кто-то спасает жизни. Но никто не хочет быть палачом. Особенно трудно выносить приговор самому себе. У неё хватило духа, но судьи решили, что ей рано умирать. Она приняла свое самое страшное наказание, он будет жить...
             Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 9
          Ну во всяком случае достали оттуда бабку и на камерах только она.
           Нравится!   
  • LVL 11
    Так может от того и сиганула что никто познакомиться не придлогает ?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    это прииизрак!!
     Нравится!   
  • LVL 2
    эта участь настигнет каждую,кто ему откажет.
     Нравится!   
  • LVL 23
    Культурная столица, чё сказать?)
     Нравится!   
  • LVL 1
    На видео совсем другое место. Новость вообще не сходится с действительностью.
     Нравится!   
  • LVL 16
    ххаа красава ваще.)))) Конечно девушку жаль, главное что бы не пострадала она!
     Нравится!   
  • LVL 14
    Новый пикап способ!
     Нравится!   
  • LVL 27
    Пора за отказ знакомиться бах в голову Шутка
     Нравится!   
  • LVL 14
    Без комментариев прям...
     Нравится!   
  • LVL 6
    Наш пацан
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.