Rockstar Games добавит в GTA V города из GTA III, GTA IV, Vice City и San Andreas в качестве дополнений

GTA V GTA V

Команда Rockstar Games планирует продолжать поддерживать GTA V новым контентом еще не один год. И венцом среди дополнений станут новые регионы, включая города из Vice City и San Andreas.

Как стало известно Gamebomb.ru, подробный план по релизу нового контента разработчиков Grand Theft Auto V слил в сеть один из пользователей официального форума под псевдонимом softsecrets. По его словам, разработчики планируют расширить игровой мир целым рядом новых локаций, включая известный геймерам Северный Янктон, Либерти-Сити, часть Вайс-Сити и регион штата Сан Андреас. 

В ближайшем будущем игроков все же будут баловать менее масштабными дополнениями. Среди них комплект «Закон и порядок», который вернет в игру возможность проходить миссии за полицейских и покупать полицейские автомобили. Следом появится «Роскошная жизнь» с возможностью приобретать особняки и экзотических животных. А затем «Округ Блейн и Палето» с возможностью купить лицензию на отстрел животных и отправиться на охоту. И только после этого Rockstar, по словам геймера, официально объявит о планах на расширение игрового мира.

Первыми, в сентябре 2017 год, в игру добавят Северный Янктон и Либерти-сити вместе с казино Лос-Сантос, о котором так долго ходили слухи. Однако релиз расширения состоится только в следующем году. Затем, к октябрю 2018 года в игру добавят Сан-Фиерро и Лас-Венутрас из GTA: San Andreas. Последним расширением в спискек числится город Вайс-Сити. Но, по словам softsecrets, выйдет оно «не раньше релиза GTA VI около 2020 года, не раньше».

Все это может показаться полным безумием. Но есть ряд оснований полагать, что в словах пользователя есть, по меньшей мере, доля истины. Во-первых, сообщение на форуме появилось еще 13 августа и включает в себя информацию о дополнениях с байкерами, которое вышло в этом месяце. Во-вторых, после того, как автор сообщения «угадал» с байкерами кто-то решил навести о нем справки. Выяснилось, что в 2013 году, еще до того, как GTA V вышла в релиз на консолях прошлого поколения, он с невероятной точностью рассказал о ряде возможностей из GTA Online, которые реализовали спустя несколько лет. При этом на счету пользователя насчитывается всего 2 сообщения за все эти годы.

В новом сообщении также отмечается, что расширения с новыми локациями будут платными, в отличие от бесплатных обновлений, которыми геймеров балуют последние годы. И стоимость каждого составит около 60 долларов США — соразмерно со стоимостью самой игры. Причем все они будут выходить для GTA Online, и совершенно необязательно будут доступны в одиночной игре.

Softsecrets также отметил, то работой над Сан-Фиерро и Лас-Вентурас занимались еще на ранних этапах разработки. Но, как выяснил Gamebomb.ru, от идеи отказались из-за Xbox 360 и PlayStation 3 «по понятным причинам». Он также отметил, что от дополнения для одиночного режима, о котором изначально говорили разработчики, решили полностью отказаться в пользу новых локаций. Причиной тому стала невероятная популярность микротранзакций, которая застала разработчиков врасплох. Стоит отметить, что ранее представители разработчиков признались, что хотели бы однажды собрать все города из прошлых игр в одну гигантскую карту. При этом в портфолио одного из художников студии нашли скриншот с воссозданной локацией из Либерти-Сити. 

Парк Либерти-сити, воссозданный в GTA V одним из художников Rockstar

Нужно признать, что воспринимать слова softsecrets нужно с долей сомнения, чтобы не строить несбыточных надежд. Даже если он окажется прав, в ближайшие годы Rockstar может внести коррективы в свои планы и даже вовсе от них отказаться. И, тем не менее, принимать его слова на веру или нет — каждому придется решать самому.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 5 | GTA Online | Rockstar Games
Комментарии (37)
  • LVL 26
    500 гигобайтов
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      Похоже на фантазию ярого фаната, чем на правдивый слив.
       Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 43
        Мне тоже так показалось.
         Нравится!   
        • LVL 26
          Симс какой-то))
           Нравится!   
          • LVL 32
            Симулятор реальной жизни № 1 в мире должен быть похож на симс.
             Нравится!   
            • LVL 40
              С одной стороны Зачем!? с другой, Наконец то платные DLC.
               Нравится!   
              • LVL 38
                Нужен Сидоджи с охладителем трахания.
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 34
                  На пару дней а может и недель получит внимание от "слюнопускателейGTA", а к 2017 все обо всем забудут.
                   Нравится!   
      • LVL 12
        Это вполне вероятно потому что некие слухи от геймбомба сбывались!
         Нравится!   
  • LVL 4
    Бред сумашедшего.. Рокстар никогда не сливали такие подробные планы на будущее развитие. Да и конвертирование квадратных улиц из игр прошлой эры это маразм. Мне кажется после выхода RDR2 GTA Online постепенно отойдет на задний план, после чего перестанут выпускать обновления..
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 37
      Согласен. А там уже начнутся как всегда сливы, слухи о гта 6.)) И через года два, два с половиной официальный анонс.
       Нравится!   
  • LVL 21
    Сюжетное дополнение хочу! Нахрен карты!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Лучшайшая ига.
     Нравится!   
  • LVL 27
    Действительно звучит бредово, какие они там бы зацепки не находили.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 26
    Роки веников не вяжут,если они что то и задумали - бомба
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    Выход гта 6 в 2031году, а до этого обновления гта 5!!!!!!
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    Норма что тут скажешь, игра живёт, а большего и не надо.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    ЛОл, тут у многих актуальную версию, ПК не тянет, а если и тянет то с обновлениями появляются просадки ФПС. Многие просто лососнут если выйдет хотя бы один дополнительный город. Для всего что тут написано нужен ПК примерно такой: 6 ядер, 16 памяти(минимум), ССД, И хотя бы один GTX 1080. Не ну если они как то интересно реализуют новые локации которые не будут жрать так много ресов то флаг в руки им). Однако Памяти реально много надо будет).
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 4
      Зачем 6 ядер? Если появится еще один город от этого увеличится количество машин и игровых объектов в сцене? Зачем 16 гб озу? любой даже самой прожорливой игре на данный момент нужно было максимум 8. Зачем gtx 1080? опять же графика от еще одного города не изменится, количество обрабатываемых объектов не изменится. Если они все нормально оптимизируют так чтобы двигло не умирало от такого масштаба карты, то системки не изменятся. И я играю на полусредних и у меня не появляются просадки фпс с новыми обновлениями.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      6 ядер? Не смеши мои ботинки, нет еще таких игр и ПО, которые бы дружно грузили все 6 ядер. Есть ПО, которое грузит 4 ядра ито оно специализированное, об игрульках даже речи нет.
      В остальном требования не изменятся. Игра же не подгружает сразу все города ибо зачем их подгружать и обрабатывать, если их в данный момент не видишь? По сути отрисовка идет ближайшей местности, на которую ты смотришь. Так что, будь хоть 100 новых городов - ничего не поменяется.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      Я конечно понимаю, детское воображение разыгралось, но не до такой степени, чтобы такую ересь писать. Постыдился бы.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 14
        Да но ты не по стыдился и написал ) Странный ты человек, с логикой как у школьника, всё туго.
         Нравится!   
        • LVL 34
          OMG (-_-) перевел стрелки ... Какой остроумный!
           Нравится!   
          • LVL 14
            Спасибо, я всегда знал об этом, Да я остроумный. И работаю в ЖД Вокзале угу.
             Нравится!   
            • LVL 34
              Никак не смеришься с тем, что тебя считают Ду'Рачком? Зачем тогда продолжаешь под него косить...
               Нравится!   
    • LVL 3
      Вчера проагрейдил комп. Вложил всего 48 косых. мать на последнем чипе Z170-P; проц i5 6500;видюха striks RX470 4Gb; 16 Gb оперативы 2666 Mhz; SSD 120 Gb. Поставил Редукс версию ГТА 5. Абсолютно все на ультрах. Ниже 43 FPS не опустилось. Сказочная картинка просто. И не тормозинки. 48 косых копейки для апа.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 47
    Было бы шикарно)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Хорошая новость если это правда
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    могут конечно, только графон со временем краше не становится, гта может просто проиграть конкуренцию современным проектам, но пока держится
     Нравится!   
  • LVL 13
    возможно, они все это и сделают, но это будет уже совсем другая история. И вполне возможно, что эти слухи относятся к разработке gta 6
     Нравится!   
  • LVL 23
    Вот так случай!
     Нравится!   
  • LVL 23
    Не, если эта информация реально подтвердится, то это будет просто сказка! Все думают что несколько городов будет только в GTA VI, а Rockstar возможно добавят несколько городов в GTA V)) R* умеют удивлять)
     Нравится!   
  • LVL 33
    омега близко
     Нравится!   
  • LVL 6
    ну про либерти уже ходил слушок и все даже ждали анонса которого не последовало, и скриншот этого якобы художника я уже видел в той же теме про добавление либерти сити, но вместо этого в игру добавили ограбления и все. так что кажется это очень правдоподобная очередная утка.
     Нравится!   
  • LVL 20
    На самом деле это новость полный фейк,Vice city, новый делать, ради онлайна затратно.
     Нравится!   
  • LVL 20
    Нифига короче не будет только rdr 2 2017.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.