Создатели The Elder Scrolls: Skywind продемонстрировали графические успехи в новом видео

The Elder Scrolls: Skywind The Elder Scrolls: Skywind

Команда разработчиков The Elder Scrolls: Skywind продолжает продвигаться в работе над своим необычным проектом. И свои успехи создатели представили в новом ролике.

Как стало известно , процесс воссоздания игрового мира The Elder Scrolls III: Morrowind на движке The Elder Scrolls V: Skyrim идет полным ходом вот уже 3 года. И целая команда из более сотни человек за это время успела сделать очень многое. Но до завершения еще остается много работы.

The Elder Scrolls III: Morrowind

The Elder Scrolls: Skywind

По словам создателей, новый ролик является «крошечным отрывком того, над чем мы работаем». В ролике показали локацию Западное нагорье, а точнее ее улучшенную и куда более пышную версию. По данным , ранее создатели предлагали открытый доступ к альфа-версии своего проекта.

Однако недавно команда решила закрыть возможность скачивания и углубиться в работу, скрывая весь процесс от широкой публики. Однако на определенном этапе разработки проект собираются вновь открыть для всех желающих.

3.236.142.143

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls: Skywind | The Elder Scrolls V: Skyrim | The Elder Scrolls III: Morrowind
Комментарии (32)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.