В сети появилось видео геймплея The Division на ультра-настройках качества графики

The Division The Division

С выходом Tom Clancy’s The Division на этап закрытого бета-тестирования в сети стали появляться подробные видео геймплея нового шутера. Одним из них стал геймплей на ультра-настройках качества графики.

Как подсмотрел , ведущий канала Aekkz Gaming на YouTube продемонстрировал геймерам, насколько качественной будет графика в игре на максимальных настройках. Видео записывали на видеокарте GeForce GTX 980Ti c 6 Гб памяти, поэтому геймеры со схожими видеокартами могут рассчитывать на подобное качество, продемонстрированное в ролике.

Стоит отметить, что далеко не все геймеры оказались довольны визуальным оформлением игры, упрекая Ubisoft в занижении качества по сравнению с демонстрациями, представленными на выставке E3 вместе с анонсом игры. Игра, безусловно, выглядит на высоком уровне в своем жанре. И если кому-то, недостает качества, моддеры уже успели представить модификации по улучшению графики.

Геймеры уже успели опробовать игру с альтернативными настройками инжектора ReShade, который позволяет использовать альтернативные спецэффекты для постпроцессинговой обработки графики — сообщает . Судя по всему после релиза игру ждет еще множество различных конфигураций графики, которые заставят игру выглядеть так, как того хотят игроки.

34.239.151.124

Читать подробнее на нашем сайте о: Tom Clancy's The Division | Ubisoft
Комментарии (90)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.