Поскольку Кнопочки "Написать Обзор" нету я выложу его в блог.

Всем привет сегодня я хотел бы вам представить обзор на ЗБТ игры Warface. Это игра от киевской студии Crytek.  Обычный второсортный шутер.

Разработчики пытались сделать, так что бы игра не походила на серию COD, BF и CS. И они сделали некоторые нововведения. Мы можем выбрать режим игры PVE или PVP.

PVE

Режим где несколько участников вступают в игру, проходят определенный участок пути и получают опыт, при этом убивая ничем не повинных нпс. Также разработчики пообещали обновлять и добавлять миссии каждый день но в ЗБТ этого я не нашел, но нам нельзя забыть выбрать класс и поставщика. При всем этом если мы умираем, и нас забывают воскресить, то воскресним ты тока тогда когда наши ребята пройдут, контрольный пункт там же нам пополнят боезапас. Вроде бы все, что можно сказать о режиме PVE.

PVP

Ну это стандартный режим всех шутеров, оружие в руки и пошел. Режимы здесь, как и везде: заложить бомбу, командный бой, один против всех, захват пунктов и что та типа захвата флагов. Типа захват флагов это тогда когда бы захватываем точку и бежим на другую притом противник не можем уже захватить точку обратно. Вроде бы все особых нововведений я не заметил.

О том о сем

Что мне не понравилось это очень-таки неудачное нововведение это поставщики. Мало того что нужно выбирать одного из трех но после открытия оружия нам не дают его в сумку, а нужно его еще и купить по очень таки не хорошей цене. Но хорошо, что мы можем выбирать любого поставщика перед боем. Смена класса во время игры происходит десять секунд, что в свое время очень напрягает. Помимо всего этого персонаж двигается, как курица даже когда бежит у меня складывалось ощущение что я несу всю команду на плечах, а сбоку стояла старушку и костылями и подгоняла меня. Минусов много но может после ЗБТ я надеюсь их уберут. Но меня поражает одно игра сильно будет построена на донате поскольку со всеми плюшками я поднимал уровень очень долго. А они там и для оружия даются для прокачки уровня ускорение поставки и прочего хлама. Еще бы хотел уделить внимание скорости мышки если ставить по умолчанию, то я на геймпаде буду быстрее целится чем на мышке, но хорошо то, что это очень легко поправимое дело. Я к примеру ставил скорость на сто и у себя на мышке умножал на четыре что бы хоть как то увеличить резкость.

Второсортный шутер

Это обычный второсортный шутер которых пруд пруди плавает по интернету. Они также построены на донате. Что интересно таких шутеров как Warfасe целая куча к примеру crossfire очень похож на warfarse за исключением графики, атак полный клон. Если кому то интересно в моем понимание отличный шутер это Counter-Strike 1.6 там нет ничего лишнего купил диск и играй в свое удовольствие.

Поскольку движок Cryengine 3 графика на высоте. Что порадовало меня дак это отличная оптимизация на моем среднем компьютере я играл на максимальных качествах без лагов и прочил глюков. Тут я промолчу, потому что никаких минусов я не заметил.

Как многие видели на озвучку игры, пригласили Максима Аверина и Леру Кудрявцеву. Поэтому игра полностью на русском и все что можно озвучено и переведено. Тут тоже все отлично минусов нету.

Из всего того что я написал я смело могу сделать вывод что даже после ЗБТ и полного открытия игры играть я в нее не буду. Но игра по праву заслужила свои шесть балов. Спасибо всем кто прочитал данный обзор на второсортный шутер. Некоторым он может и понравился но это только мое мнение.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crytek | Warface