2 игры сразу дают бесплатно

Ведьмак Геральт Ведьмак Геральт

Стало известно, что геймерам всего мира предоставили отличный шанс окунуться в миры двух знаменитых игр из культовых франшиз. В них дают играть совершенно бесплатно.

Игрокам стали доступны бесплатно сразу две игры в разных жанрах, сообщает Gamebomb.ru. Первой из них стала The Elder Scrolls: Online. Популярный экшен продолжает привлекать новых игроков, которые в ожидании The Elder Scrolls 6 изучают различные уголки континента Тамриэль. В TES Online они могут посетить регионы, которые уже знакомы фанатам по культовым играм Skyrim и Morrowind, а также побывать в локациях, еще не появлявшихся в играх этой франшизы. Как и все игры серии, в The Elder Scrolls Online игроков ждут сюжетные приключения, но здесь геймеры могут проходить их вместе с друзьями.

Вторая игра в этой подборке представляет собой трехмерный файтинг, сообщает Gamebomb.ru. Геймерам предлагают бесплатно поиграть в Soulcalibur VI, последнюю часть одной из самых популярных серий в этом жанре. В этом файтинге все герои используют в бою не только руки и ноги, но и холодное оружие. Кроме того, среди известных героев этой серии файтингов встречаются и гостевые персонажи, которых знают все геймеры. В список персонажей Soulcalibur VI входит Геральт из игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt). В файтинге он использует свои мечи и силу знаков.

Игры Soulcalibur VI и The Elder Scrolls Online бесплатно доступны подписчикам сервиса Xbox Live Gold. Он открывает владельцам консолей Xbox One и Xbox Series доступ к многопользовательским режимам во всех играх, а также предоставляет другие бонусы. Обе игры доступны бесплатно ограниченное время. Поиграть в TESO и Soulcalibur 6 можно до понедельника, 7 декабря.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls: Online | The Elder Scrolls VI | Soulcalibur VI | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.