Вместо «Ведьмак 4» новую графику под реальность показали в «Ведьмак 3»

Ведьмак 4 Ведьмак 4

В ожидании новой игры «Ведьмак 4», фанаты культовой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) получили новую графику с мрачной атмосферой, которая практически неотличима от реальности.

В сети появилось новое геймплейное видео популярной игры «Ведьмак 3» от польской студии CD Projekt RED, сообщает Gamebomb.ru. В нем показан экшен с новой графикой. Игра The Witcher 3: Wild Hunt получила обновленный визуальный стиль, в котором сделан упор на реализм. Особенно хорошо это проявляется в динамичных сценах битв с монстрами и людьми. Фанаты отметили, что теперь сражения выглядят более зрелищно и реалистично, а улучшенные взрывы, огонь и другие подобные эффекты стали очень эпичными. Кроме того, атмосфера в экшене стала более мрачной и тяжелой. Многим игрокам это показалось более подходящим для сурового мира «Ведьмак 3: Дикая охота», который может стать еще жестче в будущем «Ведьмак 4».

Геймплейное видео The Witcher 3: Wild Hunt опубликовал пользователь с ником Player1mustdie, сообщает Gamebomb.ru. Нового уровня реализма и мрачной атмосферы он добился в своей новой модификации, который назвал HD Realism Experience. Чтобы добиться максимального качества графики, разработчик посоветовал использовать еще два мода для «Ведьмака 3». Wiedzmin Lighting Mod улучшает освещение, а The Witcher 3 HD Reworked Project добавляет текстур повышенной детализации. Кроме того, он советует понизить гамму в настройках игры до 25%.

Автор мода HD Realism Experience для «Ведьмак 3: Дикая охота» заявил, что тестировал свой проект несколько недель, чтобы добиться новой графики уровня The Witcher 4. За это время ему удалось добиться максимального качества графики при хорошем уровне производительности. Многим фанатам экшена от CDPR понравилась его работа. Некоторые также отметили, что у него изменены параметры камеры, за счет чего геймплей выглядит более динамичным. Разработчик пообещал позже объяснить, как добавиться такого эффекта.

Игра «Ведьмак 3» доступна на Xbox One, PC, PS4 и Switch. Экшен вышел в 2015 году и полюбился миллионам игроков. Игра получила высокие оценки прессы и множество наград. Ожидается, что после выхода следующего проекта Cyberpunk 2077, студия CDPR может взяться за разработку игры The Witcher 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 4 | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (4)
  • LVL 5
    очередная игра со светом и ничего более
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      Со светом)) даже жираф топ сегмент не справляется.
      Это уже вторая дрочь от жирафов, волосики которые в отличии от волос AMD работали только на GF да и то со скрипам.
      Короче не нравились мне они со своим отношением к потребителю, но что поделать если они в своем роди монополисты.
      Короче проще взять консоль, куда проще, и отказаться от них рас и навсегда, ибо задрали уже каждый год тянуть бабки....
       Нравится!   
    • LVL 1
      Про текстурки забыл)
       Нравится!   
  • LVL 19
    А что за мод, вот что у него оружие с разными Эффектами?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.