Цири из «Ведьмак 3» нашли в другой игре

Цири Цири

Ключевую героиню культового экшена «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) девушку Цири нашли в одной из самых популярных игр The Elder Scrolls V: Skyrim от компании Bethesda и показали фанатам.

Пользователь форума Reddit с ником Jizzdom поделился с другими геймерами целой серией скриншотов, сделанных в Elder Scrolls 5, сообщает Gamebomb.ru. На всех кадрах присутствует Цири, одна из главных героинь экшена «Ведьмак 3». Автор публикации решил показать приключение Львенка из Цинтры в мире Skyrim. Он показал пользователям форума многие знаковые локации, которые с первого взгляда узнают преданные фанаты экшена. Цири любуется пейзажами, путешествует, общается с обитателями мира и даже сражается с драконами. Выглядит героиня в The Elder Scrolls V: Skyrim точно так же, как в игре от CDPR, и носит свой узнаваемый наряд.

Фанатам Skyrim и «Ведьмак 3» очень понравилась эта подборка скриншотов, сообщает Gamebomb.ru. Многие стали просить автора поделиться модами, при помощи которых он отправил Цири в мир The Elder Scrolls. Он рассказал, как это сделать. Для этого нужно несколько модов. Один из них добавляет новую расу Zirael в меню создания персонажа. Игрок должен только выбрать ее. Все остальные настройки внешности уже настроены, так что Цири The Elder Scrolls V: Skyrim готова. Однако, у персонажа будет стандартная одежда выбранного класса. Чтобы создать полноценную версию Цири, нужно использовать моды брони, которые добавляют соответствующий наряд героини.

Стоит отметить, что в этом моде для Цири в The Elder Scrolls V: Skyrim использована стандартная модель тела персонажа. Ее можно заменить на специальную, которая по комплекции гораздо ближе к варианту из игры «Ведьмак 3». Для улучшения графики автор скриншотов использовал мод Elysium.

Геймеры с нетерпением ждут хоть какой-то информации о The Elder Scrolls 6, но пока ищут способы разнообразить геймплей Skyrim. Многим фанатам понравилась идея с Цири. Они считают, что героиня действительно могла попасть в мир TES 6 при помощи своих порталов, поэтому эти приключения можно считать частью канона.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls VI
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.