Взамен GTA 6 показали GTA: Vice City Remake

GTA: Vice City GTA: Vice City

Вместо совершенно новой GTA 6 от Rockstar Games, в сети показали новый ремейк GTA: Vice City с самой совершенной графикой, неотличимой от реальности. На новых кадрах показали протагониста игры Томми Версетти, который никогда прежде не выглядел настолько правдоподобным.

Как сообщает Gamebomb.ru, кадры GTA: Vice City для нового поколения показал художник-энтузиаст Хоссеин Диба (Hossein Diba), выложив свою работу в сети. Моделлер создал главного героя игры Вайс-Сити — Томми Версетти, показав, как бы выглядел герой в новом ремейке GTA: Vice City нового поколения для PS5 и Xbox Series X/S. На изображениях протагонист GTA: Vice City показан максимально реалистичным, а его детализация включает отдельные волоски на бороде, отражения в глазах и поры на коже.  По словам автора, в оригинал GTA: Vice City он даже не мог поиграть самостоятельно, и лишь наблюдал в залах игровых автоматов, как в игру часами играют другие на PlayStation 2.

Фанаты GTA: Vice City были впечатлены увиденным, и похвалили автора за проделанную качественную работу. В комментариях отметили, что новая модель очень похожа на оригинал, и выглядит действительно так, словно взята из GTA: Vice City Remake с ультра-реалистичной графикой. Многие отметили, что именно таким и помнят главного героя игры из своего детства. Другие предоложили, что в следующий раз автор изобразит реалистичную версию Карла Джонсона (CJ) из GTA: San Andreas. Фанаты также понадеялись, что персонажи будущей GTA 6 предложат подобный уровень проработки и детализации.

Несмотря на частые слухи о том, что в работе находится GTA: Vice City Remastered, сами разработчики пока не представили проект, к тому же, на данный момент Rockstar Games не выпустили ни одного ремастера или ремейка своих прошлых игр. По данным Gamebomb.ru, игрокам остается дождаться выхода новой GTA 6, релиз которой должен состояться в ближайшие годы.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | Rockstar Games | GTA: Vice City | Grand Theft Auto: San Andreas
Комментарии (2)
  • LVL 11
    Ну да, Томми красавчик. Да вот толку? Времена Вайс-Сити давно прошли, кроме сюжетки в ней ничего нет, а пятая часть живёт поныне лишь за счёт онлайна. Оставьте старые ГТА в покое их уже и ремастер не воскресит.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.