S.T.A.L.K.E.R. 2 появилось такое, чего никто не ждал

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В ожидаемой игре S.T.A.L.K.E.R. 2 (Stalker 2) от студии GSC Game World раскрыли добавление нового аспекта, которого не было в предыдущих частях культовой игровой серии. Как оказалось, в новом открытом мире Зоны в «Сталкер 2» игроки будут бродить не в одиночестве.

Как сообщает Gamebomb.ru, в социальных аккаунтах студии GSC Game World появился новый намек на то, что будет представлено в шутере S.T.A.L.K.E.R. 2 с открытым миром аномального умирающего Чернобыля. Разработчики опубликовали фотографию щенка, который сидит рядом с бумажным пакетом, на котором есть логотип игры Stalker 2. Таким образом, по мнению фанатов, создатели игры «Сталкер 2» намекнули, что главный герой будущего проекта сможет путешествовать по Зоне с другими спутниками, при этом, совсем необязательно, что они будут другими сталкерами или вообще людьми. Поклонники S.T.A.L.K.E.R. 2 предположили, что в сиквеле они смогут взять в путешествие друга, как в некоторых играх серии Fallout, и вместе с ним исследовать Зону.

Фанаты S.T.A.L.K.E.R. 2 удивились новому сообщению от разработчиков, и принялись фантазировать о том, какую роль может сыграть животина в Stalker 2, и как ее можно будет использовать. Некоторые представили, что такой напарник сможет помогать обнаруживать аномалии, артефакты или опасных мутантов, например, невидимых кровососов. Другие посчитали, что в игре «Сталкер 2» и вовсе появится возможность завербовать себе товарища по своему выбору, чтобы постоянно исследовать опасный мир в компании другого сталкера, который поможет в трудную минуту. При этом, некоторые усомнились в том, что это хорошая затея, поскольку многие животные в первых играх серии регулярно попадали в опасные невидимые аномалии, и не могли обходить их стороной. А часть фанатов и вовсе захотели взять к себе в команду ручного мутанта, что по их мнению, сильно бы разнообразило игровой процесс.

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 на данный момент опубликовали только один официальный трейлер проекта с новыми кадрами на движке Unreal Engine. Поэтому фанаты умоляют команду как можно скорее показать реальный геймплей Stalker 2 от первого лица. По данным Gamebomb.ru, выход игры S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на ПК и Xbox Series X/S, но даты выхода у проекта пока нет.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.