В «Ведьмак» 2 сезон полностью поменяли броню, которая всех бесила

Ведьмак 2 сезон Ведьмак 2 сезон

В ожидаемом сериале «Ведьмак» 2 сезон полностью изменили доспехи Нильфгаардской элиты и показали первые кадры. Броня Нильфгаарда в первом сезоне «Ведьмак» от Netflix получила большое количество критики, а потому дизайнера костюмов в сериале решили поменять.

Как сообщает Gamebomb.ru, первые кадры военных Нильфгаардской Империи попали в сеть со съемок сериала «Ведьмак» 2 сезон с героями игры «Ведьмак 3: Дикая охота». На фотографию попал актер Имон Фэррен (Eamon Farren) в роли рыцаря Кагыра. В отличие от черной брони из первого сезона «Ведьмак», на новых кадрах Кагыр предстал в блестящих металлических доспехах со множеством деталей и узоров. Доспехи имеют золотой отлив и состоят из пластинчатой конструкции, которая должна обеспечить надежную защиту в бою. Рядом можно увидеть и других солдат Нильфгаарда, которые носят такие же доспехи, которые выглядят очень дорогими и внушительными.


Броня Нильфгаарда в первом сезоне «Ведьмак»

Вместе с Кагыром на новом кадре запечатлели и чародейку Нильфгаарда Фрингилью Виго в исполнении актрисы Мими Дивени (Mimi Ndiweni). Чародейка получила белое платье с расшитым узорами плащом в серебристых тонах, и большой блестящий воротник. Стоит отметить, что новые костюмы на первых кадрах «Ведьмак» 2 сезон действительно отличаются от нарядов героев из первого сезона, и должны понравиться зрителям.

В сеть попали и другие кадры с армией Нильфгаарда из сериала «Ведьмак» 2 сезон. На фотографиях засняли военные палатки бойцов Империи, отличающиеся черной расцветкой и характерной узнаваемой формой. Обещается, что в «Ведьмак» 2 сезон будет масштабная битва с участием солдат Нильфгаарда, в которой поучаствуют и ключевые герои шоу. Создатели второго сезона «Ведьмак» уже неоднократно отмечали, что сериал получит больший бюджет и масштаб, а потому качество постановки и спецэффектов заметно вырастет.

Выход сериала «Ведьмак» 2 сезон с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в роли ведьмака Геральта ожидается в конце 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. Зрителям сразу же будет доступен целый сезон сериала от Netflix, в котором будет 8 часовых эпизодов.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.